Купила я данный продукт ещё в начале лета, как раз перед долгожданной поездкой с подругой. Конечно, после зимы и из-за постоянного карантина тело у меня не загорело совсем и даже хоть у меня и смуглая кожа, я всё равно была похожа на бледную поганку. Естественно, выглядеть мне хотелось на все 100 % и я решила приобрести этот продукт с мечтами о теле бразильской красотки.
Исходные данные о продукте
💫Объем - 100 мл
💫 Срок хранения после вскрытия - 12 месяцев
💫 Место покупки - Makeup
Текстура средства:
Что обещает производитель
обеспечивает мгновенный glow-эффект; - подходит для лица и тела; - сочетание комплексов BRIGHT JELLY и INSTALILLUMINATOR позволяет сделать кожу сияющей, ровной и подтянутой; - образует на теле легкую, невесомую вуаль, не создавая чувство липкости; - отлично скрывает мелкие несовершенства на коже; - подчеркивает красивый загар; - подсвечивает кожу, создавая визуальный эффект точенной фигуры; - содержит натуральную кокосовую воду для глубокого увлажнения и придания коже бархатности.
Что я получила по факту:
Никакого эффект загара на коже, а после того, как он появился, ухода я за ним не заметила
Создаёт чувство липкости
Не даёт эффекта лёгкого и натурального сияния, на коже очень заметны довольно крупные блёстки
Очень сладкий запах ( на любителя)
Немного действительно увлажняет кожу
Кожа без средства
Кожа после нанесения
Как итог, могу сказать, что данное средство на любителя, возможно, кому-то действительно нравится такие заметные блёстки на теле, я не из их числа, раздражения на коже средство не вызвало, так что и на этом можно сказать спасибо, повторно я брать его конечно же не буду.