Опубликовано 21 Январь, 2015 - 16:38

Привет всем любителям макарон!Smile

Хочу поделиться своим неожиданным открытием - спагетти от Horeca Select, проще говоря спагетти из всем известного магазина Метро.

Скажу о том, что мы с мужем очень любим спагетти, но раньше брали обычные типа "Макфа" и "Граммулино". В выборе макарон я никогда особо не заморачивалась, всегда счиатла, что дело в соусе, а макароны - это ведь мука и вода, что здесь может быть интересного. По этой причине, считая, что все макароны одинаковые, я и купила трех килограммовую пачку спагетти в метро.

Через некоторое время, когда нужно было что-то быстренько приготовить, я отварила макароны и потерла сыр. Так вот просто без соуса. Мужу на удивление понравилось. Да и я потом попробовав оценила, но списала это на вкусный сыр.И только с третьей попытки я поняла, что дело все-таки в макаронах! Они действительно очень вкусные и очень похожи на макароны в хорошем итальянском ресторане.

Минимальный соус и сыр с этими макаронами сделают из вас итальянского шеф-повара:)

Рекомендую!

Достоинства
  • - недорогие
  • Вкусные
  • Похожи на итальянские
MariaParisрекомендует
14.07.2015
Уважаю эту марку, надо будет попробовать.
А вы знаете,что спагетти Horeca select производятся в Италии?)
Роскачетсов протестировало их в рамках последнего веерного исследования спагетти и признало высококачественным товаром. К сожалению Знак качества они получить не смогут, т.к. производятся не в России. Однако, мы их рекомендуем. Подробнее об исследовании читайте на нашем сайте: [ссылка]