Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 00:08

Приветствую читателей моего отзыва! Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями о таком необычном средстве макияжа как тинт. В моем случае - это тинт марки Benefit, который называется Benetint.

Я давно хотела что-то, что сочетало бы в себе одновременно и стойкость, и невесомость на губах, и легкость нанесения. Как оказалось на практике, тинт подходит под эти критерии. Я давно слышала рекомендации бьюти-блогеров этого средства, и желание его приобрести меня не покидало довольно долгое время.

И совсем недавно я его заполучила 😊 И очень этим довольна. К выше перечисленным плюсам также относится универсальность использования. Тинт можно использовать не только на губах, но и в качестве румян, причем для меня такие "румяна" намного удобней обычных.

простая инструкция по применению, прилагающаяся вместе с тинтом.

Цвет на губах действительно держится долго, стереть его целая проблема. Если вы даже со всей силой приложите ладонь к накрашенным губам, то следа вы не увидите. Хотя после приема пищи все-таки часть тинта с губ исчезнет.

до/после. На губы нанесен один слой.

Правда легкость нанесения можно оспорить. С данным средством нужно быть аккуратнее, так как высыхает он очень быстро, а оттереть его будет проблематично. Не советую выходить за границу губ, так как тинт при нанесении не сделает вам четкий контур. Будет создаваться ощущение, что вы просто размазали обычную помаду.

Также я не очень понимаю, почему это средство назвали здесь бальзамом. Под словом "базльзам" я всегда понимала то, что помогает ухаживать за губами, а тинт - это просто жидкий стойкий пигмент. Он не ухаживает, а даже наоборот, сушит кожу губ! (Впрочем, как и любое средство для стойкого макияжа).

В общем, если вы ищите средство, которое создает естественный оттенок на губах и на щеках, которое будет долго держаться, если вы не любите ощущение липкости блеска, и постоянно волнуетесь, на месте ли ваша помада, то это средство вам точно подойдет, даже несмотря на некоторые недостатки в использовании.

Достоинства
  • Долго держится
  • Не липнет
  • Не ощутим на губах
  • Подходит практически для любого оттенка кожи
  • Прост в применении
  • Создает естественный румянец
  • Стойкий
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Высокая цена
  • Слишком быстро фиксируется
  • Сушит губки
Valeron88рекомендует
24.12.2014
У меня тинт от Катрис, тоже мне нравится, этот не пробовала, так что сравнить не могу, но тинт это хорошая вещь)
28.12.2014
Я именно этот выбрала, потому что именно бренд Benefit является создателем данного типа средств)