Да, именно так. Потому что это обычное мыло для волос, с приятным запахом и хорошими моющими способностями, но не более.
Свои отзывы я пишу не после 1-2-3 применений, а уже когда средство заканчивается и я решаю буду ли покупать его еще. Этот шампунь уже вымыла весь и даже не собиралась о нем писать, поскольку он настолько посредственный что и сказать то о нем особо нечего. Но все же...
Купила в Eva по смешной цене, что-то около 25 грн, вместе с ним ( наверняка в приступе жадности) прихватила еще маску для волос и спрей термозащиту. Вроде бы MAY является торговой маркой сети Eva.
Этот шампунь для тонких и слабых волос, обещает укрепить, увлажнить, защитить и якобы содержит
масло жожоба, экстракт овса и софоры японской.
И все эти компоненты я даже в составе нашла на 10+ месте )))
Флакончик удобный, запах приятный ненавязчивый, консистенция вмеру густая, немножко напоминает гель.
Волосы промывает хорошо, за 2 раза, я всегда намыливаю 2 раза. Но после шампуня необходимо использование кондиционера, так как волосы остаются спутанными, жестковатыми и плохо расчесываются. Если расчесывать мокрыми будут рваться, если расчесать после высыхания то еще и выглядят как солома. Какого-то укрепления, увлажнения и тем более защиты я не увидела. Чего я только не перепробовали и несмываемые бальзамы и с преи, и все таки оптимальный вариант это хороший кондиционер после каждого применения шампуня.
А вот для мужа но короткие волосы очень даже подошел. Перхоти, раздражения или излишней сальности не вызывает.
Сначала хотела поставить 3 звезды, но все таки ставлю твердую 4. Так как задача шампуня, по моему мнению, это очищение волос и кожи головы, с чем это средство успешно справляется. А уж здоровье волос, гладкость, блеск и тд зависят от общего состояния организма и других средств ухода.