Сегодня расскажу об очередном приобретении с интернет магазина iherb, о крем от фирмы Avalon Organics.
.::..........................................................От производителя..........................................................::.
Производитель обещает нам следующее:
Хорошо увлажняющий крем, в состав входят чайный гриб, гиалуроновая кислота, корень солодки и эфирного масла лаванды, помогает максимизировать процесс обновления кожи в период сна.Линии, морщины, прыщи и другие неровности на коже разглаживаются, наполняя кожу естественным светом.
ВАЖНО ЧТО КРЕМ НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНЫ, СУРОВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ, СИНТЕТИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ, СИНТЕТИЧЕСКИЕ ЦВЕТА , АРОМАТЫ И Т.Д.
.::................................................................Общий вид..................................................................::.
Первое , что хочется отметить это аромат лаванды, именно настоящей лаванды, а не какой то химический!!! Первое время (очень люблю аромат лаванды) я ходила и просто вдыхала запах крема, а когда нанесла на кожу, то 4 часа я четко ощущала этот чудесный аромат лаванды!!!!
У крема классная, яркая, очень стильная баночка. Как и коробочка, мне ее даже выкидывать жалко :((
Внутри, под крышкой, дополнительная защита, минус один - поднимать эту защитную пластиночку не особо удобно. Но это я уже придираюсь...
Уже только по этому, могу рекомендовать тем людям которые фанатеют от лаванды!
Консистенция у крема плотная ( напоминает сливочное масло ), собственно такая на мой взгляд и должна быть у ночного крема. Цвет белый. Наносится как обычный ночной крем, ничего сверхъественногоя нет? скажу я вам по секрету.:bigsmile:
А еще крем настолько плотный что не растекается из баночки:D
.::...............................................................Моя кожа.....................................................................::.
Кожа у меня комбинированная, склонная к различного рода высыпаниям, на носу много черных точек.
.::...............................................................Впечатления................................................................::.
Когда нанесла первый раз у меня все лицо покраснело и слегка пощипывало, но я не стала разводить панику, спокойненько легла спать, и что вы думаете?- На утро от покраснений не осталось и следа! А покраснения? как я позднее выяснила? были вызваны всего лишь содержанием в креме эфирных масел в большом количестве, так как крем НАТУРАЛЬНЫЙ!
Следующие разы нанесения крема, уже не вызывали такую "бурную" реакцию на моем лице. Кожа лица сразу же после нанесения становится матовой и немного розовеет (совсем чуть чуть).
Вот собственно и фото моего лица: через 15 минут после нанесения крема и на утро.
Об эффекте крема: Кожу он питает и увлажняет просто на ура, к тому же воспаления от него проходят быстрее, как мне показалось. Обладает матирующими свойствами. Жирной пленки на коже так же не оставляет. И, что немало важно- быстро впитывается!
Пользуюсь этим кремом еще только 3 недели...Но даже за такой короткий промежуток времени я успела влюбиться в этот крем. Поэтому советовать я его буду безусловно))
Цена:14,21$; 507,89 руб.
Объем: 57г.
Где купить:В интернет магазине iherb (прямая ссылка) Напомню что при первом заказе, вы можете получить скидку в зависимости от общей суммы вашей покупки. За кодом для скидки и более подробной информацией пишите сообщения.
Если вам интересно узнать о других средствах по уходу за кожей:
1) Тоник Thayers
2)Маска для лица Freeman Facial Clay Mask Avocado & Oatmeal
3)Маска для лица Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening.
4) Маска для лица Andalou Naturals Skin Food Mask Avo Cocoa.