Опубликовано 20 Июль, 2014 - 18:39

Попробовали эту селедку, приехав в одну из донских станиц к родителям, так сказать привезли себя и своих троих деток на природу, подышать свежим воздухом, покушать натуральных фруктов и овощей, и помочь по хозяйству.

Все продукты, прежде чем дать детям, я обычно пробую, особенно если собираемся попробовать что-то новенькое. В этот раз чем-то новеньким была сельдь атлантическая пресервы филе-кусочки "Море удовольствия" слабосоленая «Матье», упакованная в круглую пластиковую баночку- тарелочку.

Сразу мне не понравилось, что банка с селёдкой не была запечатана, то есть, к примеру, любой не очень умный индивидуум мог их приоткрыть в универсаме с самообслуживанием и попробовать, либо плюнуть в них. Открыв банку, сразу почувствовал неприятный запах... Но браковать не спешил, так как при вскрытии у продуктов с длительным хранения такое бывает, сначала при открытии плохой запах, а потом он в течении пяти минут выветривается.

Откусил пол кусочка... Разжевал для верности и понял тухлятина.... Жена, узнав, что я съел пол кусочка плохой селедки, сразу же мне налила полную большую стопку водки, как обеззараживающее.... Я от назначения врача не стал отказываться...

Так что по утрам пьют не только аристократы и дегенераты, но и съевшие пол кусочка пресервов Море удовольствия сельдь атлантическая слабосоленая «Матье».

Не рекомендую!

Недостатки
  • Не гермитичная упаковка
  • Тухлая
grumaruрекомендует
20.07.2014
Тоже однажды купила селедочку данного производителя с «душком». Не поленилась и вернула в магазин...Теперь на нее смотреть не могу...