Опубликовано 4 Март, 2013 - 16:02

Пользуюсь этим выпрямителем уже 7 лет. Точнее 6 лет мне служил мой старый Remington 1200, но после того, как он сгорел я сходила в магазин и купила точно такой же. Потому что он полностью меня устраивает!

А именно:

* Очень порадовала новая комплектация. Плюсом к самому выпрямителю идут термозащитный чехол для хранения приятного стального цвета, набор кистей для макияжм, а также электрозавиватель для ресниц этой же фирмы. Правда завиватель у меня попался нерабочий, но ладно. Это пустяк, я все-равно им не пользовалась бы.

* По сравнению со старой версией очень удлиннен шнур. Это конечно очень радует, удобно! Его также сделали вращающимся, чтобы он не перегибался. Раньше он был простым.

* Короткое время нагрева пластин, а также индикаторы нагрева. Когда выпрямитель нагрет до выставленной температуры, индикатор перестает моргать. Если его оставить надолго включенным, он выключится автоматически сам.

* Достаточно широкий диапазон нагрева пластин. Можно выбрать тот режим, который нужен именно в данный момент. Горит 1 индикатор, значит температура нагрева 140-170 градусов, два индикатора - 170-220 градусов, три индикатора - 200-230 градусов. Итого диапазон 140-230 градусов, от самого щадящего до ультравыпрямления. Но советую максимумом пользоваться как можно реже - волосы портятся.

* И, наконец, отлично выпрямляет волосы! Даже моих пушистиков усмиряет с легкостью! Главное, не переусердствовать и не злоупотреблять выпрямлением.
Достоинства
  • Богатая комплектация
  • Быстро нагревается
  • Длинный и вращающийся шнур
  • Идеально и быстро выпрямляет волосы
ellishaрекомендует