Привет всем, кто любит заниматься украшением своих ноготков! 😉
Мой новый отзыв снова об этом... 😊
Но на этот раз я расскажу о трафаретах для ногтей, с помощью которых можно создать красивые рисунки на ногтях не имея много времени и особых навыков.
Сначала расскажу немного о самих трафаретах, а потом хочу показать небольшой мастер-класс по градиентному маникюру с их использованием.
Трафареты для ногтей Черная пантера представляют собой комплект из 6 квадратов размером 30х30 мм, то есть они довольно-таки крупные и подойдут даже для очень длинных и широких ногтей.
Трафареты изготовлены из очень тонкого и эластичного винила, который не рвется в процессе использования.
Обратная сторона трафарета имеет липкий слой, который отлично приклеивается на ноготь, но в тоже время трафарет легко снять, если вдруг он был приложен не ровно, и наклеить снова.
Инструкция по применению при работе с цветными лаками:
1. Проведите маникюр, покройте ноготь фоновым лаком.
2. Подготовьте ноготь для нанесения изображения (обязательно забафить (убрать блеск) и обезжирить поверхность).
3. Отделите пленку от подложки, перенесите на ноготь, плотно прижмите и разгладьте. Уберите все складки.
4. Покройте ноготь лаком другого цвета, дайте просохнуть.
5. Уберите пленку с ногтя.
6. Покройте дизайн закрепителем.
ГРАДИЕНТНЫЙ МАНИКЮР
Первым делом я покрыла ногти белым лаком в качестве основы, и дала им хорошенько высохнуть. Честно говоря ничего не бафила и не обезжиривала после нанесения лака.
Далее беру обычную кухонную губку и отрезаю от нее небольшой кусочек по размеру самого большого ногтя. Смачиваю ее водой и хорошенько отжимаю.
Для дизайна ногтей я выбрала трафарет Зигзаг.
Аккуратно отделяю виниловую пленку от бумажной основы и приклеиваю на ногти.
На влажную губку наношу 3 оттенка лаков: у меня это EL Corazon Kaleidoscope в оттенке "Клево же смотрится!" и Stellary в оттенках "Черничный шейк" и "Мятный привкус".
Похлопывающими движениями прикладываю губку поочередно на все ноготки, по мере необходимости добавляя на губку лак.
Вот что у меня получилось после всех манипуляций.
Аккуратно снимаю трафареты с ногтей...
С помощью жидкости для снятия лака удаляю лишний лак с кутикулы и после полного высыхания, наношу на ногти прозрачный топ.
Вот что у меня получилось в итоге. 😊
ЗВЕЗДЫ
А вот еще один вариант маникюра, который я сделала с помощью трафарета Звезды.
Здесь совсем все просто. Покрыла ногти синим лаком. Наклеила трафареты, нанесла золотой лак и сняла трафареты. После полного высыхания покрыла ногти закрепителем.
Мне очень понравилось работать с этими трафаретами, они очень просты в применении, и если включить фантазию, то можно создавать настоящие шедевры на ногтях. 🎉
Трафареты можно приобрести в интернет-магазине Черная пантера, выбор очень большой. А цена одного комплекта всего 60 рублей.
Помимо трафаретов здесь можно найти и другие украшения для ногтей. О некоторых я уже писала раньше:
Слайдер-дизайн - подробный отзыв.
Металлизированные наклейки - подробный отзыв.
Всем красивых ноготков! 😊