Я очень люблю сумки Майкл Корс.
Многие стилисты вещают о том, что у Корса неактуальные модели, что это уже давно антитренд, но мне все равно.
Эти сумки долговечны, у них не облазят ручки. Моей самой первой сумке от этого бренда уже почти 10 лет и она практически в идеале.
В этот раз я решила выбрать себе максимально большую сумку, чтобы в неё поместилось все.
Все свои сумки я заказываю на оригинальном американском сайте.
Вот в этом отзыве на очередную сумочку ссылки на сайт и посредника, через которого я заказывала доставку.
Ссылка на сумку на оригинальном сайте.
Захожу на оригинальный сайт через ВПН, выбираю сумку, скидываю на сайт посредника, и они сами выкупают и отправляют сумку мне.
Вот так выглядела сумка, когда я её только получила
Вместе с этой сумкой я заказывала ещё и босоножки, и обошлась она мне вместе с доставкой 16000 руб.
На сайте все размеры указаны в дюймах.
В сантиметрах по высоте она 26 см, по длине внизу 39, вверху 46, высота ручки 28.
Мне по работе приходится носить с собой документы, в эту сому помещается все и даже мой ноутбук.
В ней всего одно отделение, и это единственный минус этой сумки.
Основная часть сумки выполнена из искусственной кожи с логотипами, ручки из натуральной кожи.
сзади пришит накладной карман из натуральной кожи.
С сумкой я хожу уже пол года, заказывала прошлой осенью и она как новая. В обычной сумке бы уже давно облезли ручки точно, с учетом того, как я её эксплуатирую.
В ассортименте такие сумки были разных цветов: розовый, коричневый, комбинация чёрный с белым, но я решила выбрать синюю, мне она показалась максимально универсальная.
Я использую сумку по полной программе. Она очень удобна тем, что можно её носить на плече.
А можно просто в руках.
Я могу зайти с ней в тот же Фикс Прайс или Магнит, и набрать полную сумку бытовой химии или продуктов, и мне не нужно брать с собой какие то пакеты или сумки.
Ну и не смотря на свой немаленький размер эта сумка отлично смотрится даже в неформальном образе.
Я очень довольна своей новой сумкой. Конечно в итоге получается не дешево, но с учетом того, что я с ней буду ходить много лет, она очень вместительная и универсальная, это стоит того.
Спасибо за внимание!