Опубликовано 10 Январь, 2019 - 10:22

Я новичок в гель-лаковом деле. Но мне нравится делать маникюр самой себе, стараюсь также не отставать от актуальных тенденций в дизайне.

Не обошла стороной меня мода на втирки - блестящий порошок для нейл-дизайна. Сейчас на пике популярности зеркальные и жемчужные втирки.

У меня втирка зеркальная от бренда In’Garden

Объем: 1 г.

Цена: 165 руб.

Где купить: ИМ Ingardenshop

Прямая ссылка на товар

❣ Втирка представляет собой сверкающую пудру, оттенок хром. На ногтях цвет немного затемняется, но блеск неимоверный. Очень красивый эффект преломления света на ногтях, действительно зеркальная поверхность получается.

❣ Но нужно учитывать, что втирка подчеркивает все неровности ногтевой пластины, а значит необходимо ее подготавливать особенно тщательно.

❣ Наносить пудру необходимо именно втирающими движениями. Можно воспользоваться аппликатором, спонжем, кистью - кому как удобно. Я наносила втирку пальцем. Главное нанести такое количество, чтобы образовалась гладкая ровная поверхность. Блестки, которые топорщатся, лучше сразу убрать.Если есть проплешины, нанести повторно втирку.

❣ Вскрываем аккуратно топом, тонким слоем и запечатываем. После финишного покрытия блеск не пропадает у данной втирки.

❣ Я наносила втирку на розовый гель-лак, вскрытый топовым покрытием. Проблем с нанесением не было. Рекомендуют зеркальные пудры наносить на черную подложку.

втирка на среднем пальце

❣ Дизайн относила я две недели. Для профессиоонального маникюра думаю, что носкость будет подольше.

Втрику In’Garden я рекомендую. С нанесением справится даже новичок. Зеркальная пудра украсит любой маникюр и вы не останетесь незамеченной.

NasTyona313рекомендует
10.01.2019
Классная втирка! У меня есть такая же от другого производителя. 😊
Да, хрошая
Красиво получается 😊
Спасибо
Красивая стирка)
симпатично
Спасибочки
Полное ощущение металла! Очень классный маникюр вышел
красиво смотрится
16.01.2019
очень красиво получилось! Пока только осваиваю аппаратный маникюр!