Несколько месяцев назад, когда в санлайте были большие скидки на серебро, я успела отхватить себе умопомрачительный комплек украшений: серьги и колье от бренда оками из серебра с позолотой. На него тогда была скидка в 70% и каждое украшение вышло мне ориентировочно по 500 рублей.
До чистки
Этот комплект покарил меня своей изящностью, хрупкостью и красотой...очень жалко что я не успела купить такое же кольцо и серьги-гвоздики, меня кто-то опередил....
После чистки
И так, как показали себя изделия:
Странно конечно, но почему то серьги, то есть цепочки-висюльки серег окислились и потемнели, хотя они с кожей не контактировали, а вот колье, не смотря на то, что соприкосается с телом, не потеряло своего вида и выглядит также как в день покупки.
Я сделала фото до чистки серег и на фото разница хорошо видна...
Начала чистить серьги специальным средством... Не помогло... Думала, если не очищу, то поставлю плохую оценку, то зубная паста очистила серьги и они опять заблестели... Но все же позолота чуть слезла.
Несмотря на такую визуальную хрупкость, изделия очень качественно сделаны, ничего не сломалось и не отлетело.
Фианиты не выпали. Камушки поблескивают, но не сильно... Блеск легкий переливающийся.
Цена без скидки, по моему мнению, завышена за серьги 1490 рублей (2.57 грамма), а за колье (4.37 грамма) 1790 рублей.
А вот со скидкой с которой я взяла этот комплект, к покупке рекомендую на сто процентов.