Кто из нас не знает о том страшном вреде для организма, который нам наносит жареная пища. Но наступают праздники и каждая хозяйка, дабы удивить гостей, встаёт у плиты и по нескольку часов самозабвенно варит, жарит, кошеварит на все лады: бесподобные котлетки с нежным пюре, хрустящие наггетсы с пикантным соусом, панированную в сухарях рыбу с овощным салатиком. И пусть нам завтра будет плохо, но сегодня…
Сегодня я хотел бы поставить оценку панировочной смеси Spirulinafood, благодаря которой, в морской рыбке будет уже чувствоваться не приторный жирок, а нежнейшая мякоть. Румяные котлетки будут важно лежать на большой тарелке, бессовестно выставляя напоказ свои равномерно поджаренные пухлые бока. Ну и представим себе на минутку совсем невообразимое: вдруг у одной из дам незаметно расстёгивается на запястье браслет-цепочка и падает прямо в блюдо с наггетсами, где просто теряется, сливаясь с панировкой в едином рыже-золотом блеске. А вокруг все вокруг ахуют и охуют пропаже, притом недоверчиво косясь на соседей…
И теперь по существу: приправа имеет приятный ярко-жёлтый цвет за счёт достаточного количества куркумы. Хлопья больше средней величины, воздушной текстуры, но зажаренная корочка получается более плотной, чем ожидалось. Котлеты в панировке однозначно выигрывают в подаче, нежели без неё. А вот кусочки жирной рыбы мне нравятся больше в кунжуте, хотя и этот вариант имеет своё место. Эту смесь, я считаю, можно также использовать и в приготовление других даров моря, роллов и овощей. Пачки в 250грамм вполне хватит на три небольших блюда. Чаще пользуюсь своими панировками, предпочитаю различные комбинации со специями, но покупаю и промышленные, чтобы позаимствовать из них лучшее. Если у вас есть желание попробовать что-то новое, думаю, что в накладе вы не останетесь.