Приветствую всех в своем отзыве!
Сегодня я хочу рассказать Вам о варианте полезного и вкусного перекуса – натуральных фруктовых чипсах «Апельсин» от бренда Siberina.
Упаковкой для чипсов служит экологичный крафтовый пакет, сквозь прозрачную вставку в котором можно сразу же лицезреть содержимое.
Какой-то информационной наклейки на упаковке не было, но все потребительские сведения были отображены на бумажном вкладыше, который шел приложением к упаковке.
Пакет оснащен застежкой zip-lock, что крайне удобно для хранения чипсов после вскрытия.
Одна упаковка содержит 70 г чипсов.
Цена на официальном сайте – 244 рубля.
ломтики сушеного апельсина.
Продукт готов к употреблению. Не содержит сахара, усилителей вкуса, консервантов и красителей. Может содержать косточки.
Состав натуральней не придумаешь, только апельсин и ничего больше.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (на 100 г): белки - 2,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 71,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (на 100 г): 269 ккал/1126 кДж.
Апельсин нарезан аккуратными тонкими кружочками.
Чипсы имеют приятный оранжевый оттенок и потрясающий апельсиновый аромат.
Что мне несомненно понравилось, что они очень хрустящие, но при этом мягкие, их легко откусывать от кружочка и жевать, и это касается не только мякоти, но и цедры.
Эти чипсы отлично подойдут как вариант перекуса в дорогу. Или заменят сладкую конфетку к чаю. Они очень вкусные, в меру сладкие, с характерной пикантностью и терпкостью цедры.
И самое главное, они еще и очень полезные
- Источник клетчатки и витаминов А, В, С, Е, K, Ca, Mg
- Профилактика простуды
- Нормализация пищеварения
- Защита сердца и сосудов
- Красота и молодость кожи
Мне одной пачки хватает на 3-4 раза, хотя дочка и муж могут приговорить ее за раз.
Натуральный фруктовые чипсы «Апельсин» от бренда Siberian – это полезный и удобный вариант перекуса. Они очень вкусные, и легко разнообразят Ваш привычный рацион без вреда для фигуры. От души рекомендую к покупке.
Благодарю за Ваше внимание.