Покупала я набор чипсов из Китая, брала такое первый раз. Этакий "кот в мешке", информации о них на маркетплейсе Озон было немного, да и в самом интернете очень мало, что можно найти почитать про хрустяшки заморские.
Чипсы из Азии
Чипсы из Азии
Поделюсь своими впечатлениями об ещё одних Азиатских чипсах: Чипсы картофельные Taste Division Squid Chips LL Crisp Жареный хрустящий ролл со вкусом Кальмара (чёрная упаковка).
Упаковка качественная, мягкая, но плотная, хорошо запаянная, при этом её легко открыть по специальной риске-надрезу в верхней части пачки. Ширина пакета 14 см, длина 26 см.
Чипсы картофельные Taste Division Squid Chips LL Crisp Жареный хрустящий ролл со вкусом Кальмара, 32 гр. (чёрная упаковка)
Легко открыть
На упаковке есть необходимая информация для покупателя, но только на китайском языке, стикера с переводом на русский язык нет.
Масса нетто: 32 грамма.
Состав не идеальный, если смотреть по той информации, которую я смогла найти в Яндексе:
Они лёгкие и воздушные, очень хрустящие, но быстро во рту превращаются в кашицу. Пахнут немножко рыбой. Вкусные, понравились, кисло-сладкие, остроты нет, только если совсем чуть-чуть. Не химозные ни по вкусовым ощущениям, ни по аромату (хотя ж аромат и не яркий совсем). Форма интересная, с полосочками. Из-за присутствия сахара в составе видно хорошо блестящую глазурь. Эти чипсинки словно карамельки. Если я не нашла бы описание состава, то сладкий вкус сахара легко можно почувствовать и так. Хрустяшки нёбо во рту немножко царапают и оставляют после себя приятное послевкусие.
***
✔️ Рекомендую попробовать хоть один раз любителям новых вкусов в мире чипсов.