Опубликовано 23 Ноябрь, 2011 - 21:26

Купили в супермаркете карбонад юбилейный. Цена 400р за кг. Каково же было разочарование, когда мясо оказалось кабаньим с жутким запахом хряка и соответствующим привкусом тоже. Написала производителю, ответа пока нет.
Нашла ГОСТ 17482-85 на свинину. ОТдельным пунктом идет:
Не допускается использовать свинину от туш хряков.

А у данного предприятия - ТУ и значит, используют, что хотят. Поскольку разбираться с ними дорогое удовольствие в плане экспертиз - надеюсь, что хотя бы предупреждение как-то повлияет на выбор покупателя
Достоинства
  • А их просто НЕТ
Недостатки
  • Высокая цена
  • Некачественная продукция
AnnaFireне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.11.2011
ужас какой, фу! сочувствую Sad
26.03.2015
Я не совсем поняла, используют только мясо свиньи, самки а не самца???
Фу вонючее мясо тоже терпеть не могу, после приготовления если малейший запах всё, едят все кроме меня))) Лучше покупать местного производителя, охлаждённое а не замороженное, убедилась на своем опыте! На крайняк лучше банку тушенки бурятской купить чем такую вонючку.
Смотрите также