Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 15:37

один раз

Вот и приближается всеми любимый праздник Новый Год. За новогодними украшениями для квартиры ломанулась в Fix Price и нечаянно наткнулась на полку по уходу за телом. Мое внимание привлек очень симпатичный тюбик с фото стройного тела. Название на упаковке "Ночной крем для похудения" заставило вспомнить что любимое платье уже впритык и пора что то менять в своих объемах. Решила испробовать данный крем. Как и написано в инструкции перед сном нанесла энергичными массирующими движениями. Крем по структуре очень приятный, не растекается, одурманивающий запах шоколада очень привлекает. В первые минуты никакого согревающего эффекта не заметила, но минут через 5 кожа начала сначала пощипывать, а потом и гореть. Сразу подумала, как же спать с таким жаром на теле. Но минут через 20 все прошло, крем впитался, жжение прекратилось, даже запах улетучился. Буду использовать дальше, посмотрим даст ли эффект длительное использование, в чем я лично сомневаюсь. Думаю его можно использовать при системном подходе правильного питания и спорта.

Достоинства
  • Цена, быстро впитывается, согревающий эффект
Недостатки
  • Короткий срок действия
nait_83@mail.ruрекомендует
25.07.2019
Расскажите какой эффект от длительного использования, очень интересно
25.07.2019
Использовала в комплексе с массажем вакуумными банками, результат был, но не долгий, через месяц увидела // на тесте и конечно же забросила, может это даже мои эксперименты с согревающим кремом помогли дождаться //