Опубликовано 29 Март, 2019 - 07:50

несколько раз
    850₽

Протеиновый коктейль Dessert’s day я приобрела у своего фитнес-тренера. Тогда меня привлекли необычные вкусы в этой линейке продуктов :

• ореховое печенье с карамелью;
  • тропический пончик;
  • арбузно-дынный торт;
  • клубничная жвачка.

В первую очередь мне достаётся со вкусом орехового печенья с карамелью. В баночке есть мерная ложечка на 30г продукта. На 200-300мл молока приходится 2 мерных ложки. Скажу сразу- текстура божественно нежная, коктейль можно размешивать даже без блендера ложкой, и никакого сухого остатка не остаётся на поверхности!

Принимать его рекомендуется в утренние и дневные часы, желательно, вместо перекуса. В состав входит полидекстроза - это медленный углевод, который не приводит к скачку инсулина в крови!

Вкусовые качества: кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фанатик сладкого- вам этот продукт подойдёт. Я сладкое почти не ем, поэтому мне этот коктейль показался немного приторным.

Тем не менее, после вкуса печенья я купила тропический пончик. Вот он оказался более приятным на вкус, не такой приторный. Консистенция такая же нежная.

В общем, коктейль действительно стоит своих 750-850₽, действительно, премиального качества, как заявлено на упаковке и плюс ко всему, эстетическое удовольствие от красивой баночки ☺️

Друзья, советую!??

Достоинства
  • Высокое качество
  • Красивый дизайн
  • Линейка необычных вкусов
  • Нежная текстура
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Можно принимать только в дневные и утренние часы
  • Только для любителей сладкого
Ann Plusрекомендует