Найти
Одежда
Женская одежда
Толстовка
AliExpress
Толстовка AliExpress New Autumn Casual Cute White Owl Animal Print Beading Hoodies Pullover for Women Free Shipping Wholesale
— отзывы
Новые
MaZayka
18.12.2014
+14 фото
Совушки - мой хит этой зимой! Вполне достойная и уютная кофтеечка за небольшую денежку! С кроссовками и леггинсами - огонь! (фототчёт, мои параметры, все необходимые ссылки и подробное описание прилагаются)
Кcюша
08.07.2015
+7 фото
Толстовка Алиэкспресс с совой. Тот редкий случай, когда реальность лучше, чем ожидание.
Добрый день. После череды удачных покупок на Алиэкспресс , хочется делать и делать…
sonlishko
02.10.2014
Яркий красивый свитшот.
Всем привет! Хочу написать о свитшоте, который заказывала еще весной. Заказ был сделан 15 апреля, пришел ко мне 16 июня, то есть ровно за месяц.
Юля Красотуля
02.10.2014
Самое то для любителей мешковатой одежды
Давно смотрела на эту кофту...Решила, пока она не подешевеет до 300 рублей, заказывать не буду...закинула в хотелку и забыла про неё.
karleon42
24.11.2014
Знаменитая кофта с совой
Давно заказываю товары с Алиэкспресс. И решила приобрести себе известную всем кофточку.
Танечка_13
14.10.2014
+1 фото
Вещи на AliExpress, я думаю, больше заказывать не буду
Очень давно присматривалась к вещам на алиэкспрессе, в первую очередь конечно же привлекала их соблазнительная цена.
Yulia1307
25.07.2015
Симпатичная толстовка за смешные деньги
Впервые увидела эту чудо-толстовку на своей знакомой, позже на Алиэкспресс. Не смогла удержаться и купила.
Kris14
23.06.2014
+3 фото
Разлетайка
Обошлось мне это чудо в 500 руб. Заказывала XS, но пришло непонятно, что. Никакого размера на кофте нет, только ручкой на бирке написана цифра 33. Что она означает неясно.
NAFF2705
22.04.2015
+1 фото
Модный принт, приятная к телу вещь
Хочу рассказать вам о свитшоте, который я приобрела на сайте алиэкспресс, ссылка здесь [ссылка] . Очень меня заманил такого рода принт с совой)))))).
Nastaleon
02.04.2014
Мило и недорого
Увидела эту футболку с совой у девушки на Utube и решила заказать для повседневной носки. Качество, на первый взгляд, довольно приличное: аккуратные швы, мягкая изнанка (иногда…
red_heads
19.12.2013
Худи с совой. фото на мне. И фото совы крупным планом.
Покупала вот по это ссылке цена была 7,8дол. Сейчас дороже. Брала размер М, все хорошо. Мой рост 165, обхват груди 88.