Старая тушь уже засохла, поэтому я отправилась на поиски новой. Думала взять что-то из более проверенных и любимых брендов, но всё решил случай.
Обнаружила я эту тушь в ЗЯ по шикарной скидке - я её приобрела всего лишь за 150 рублей, в то время как без скидок она стоит рублей 400 и более.
В общем, всё решила цена. За такие деньги не страшно и поэкспериментировать)
Также на выбор повлияло то, что тушь заявлена как объёмная. У меня свои ресницы достаточно длинные, но редкие и прямые. Поэтому в тушах я почти всегда обращаю внимание на эффект объёма и подкручивания.
Здесь же вот что обещал производитель:
Новая объёмная и лёгкая формула; Потрясающая комбинация невесомой текстуры для придания объёма и уникальной гибкой силиконовой щёточки в форме крыла; Приподнимает ресницы и создаёт изгиб в уголках глаз, обеспечивая тот самый ускользающий взгляд; До 11 раз более объёмные ресницы.
Всё это звучит очень заманчиво.
Щёточка необычной формы, но не могу сказать, что это сделало её более удобной.
Также стоит отметить, что на кончике туши всегда излишек.
Но что насчёт самого эффекта? Об этом далее.
Для сравнения, ресницы без туши:
И вот теперь с тушью:
Тушь наносится толстым слоем, щёточка не разделяет ресницы, а при неверном движении еще больше склеивает их.
Также сама консистенция туши очень жидкая, это тоже слепляет ресницы.
В результате получается какой-то тяжёлый взгляд, особенно если наносить её на нижние ресницы.
Далее. Стоит только немного прикоснуться к ресницам, как тушь тут же начинает просто жутко осыпаться с ресниц. В итоге получается еще и очень неопрятный вид.
Стойкость на ресницах колоссально низкая, тушь не держится.
С этой тушью ресницы получаются толстые, склеенные, они как-то невыразительно торчат.
Но что мне не понравилось больше всего - комочки!!!
Особенно они заметны на кончиках ресниц.😡 Выглядит словно вы красились уже старой засохшей тушью, которая крошится, что довольно странно, ведь тушь новая и жидкая.
Эффект паучьих лапок мне как-то не нравится.👎
Я пока ещё ни у одной туши не встречала такого количества комочков. Даже у совсем бюджетных тушей я никогда с таким не сталкивалась.
С такой тушью вполне легко испортить себе макияж.
Ни одного плюса я у неё вообще не нашла и однозначно никому не буду рекомендовать эту тушь, от неё реально одни проблемы.
На данный момент это просто самая худшая тушь из всех, что я пробовала. Впервые выкидываю совершенно новое средство.