Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 16:45

На эту "собачью радость" я наткнулась в "Магните".

Рассмотрела красивую этикетку, прочла многообещающие рассказы на упаковке, подсчитала цену за 1 кг - убедилась, что она выходит несколько ниже, чем стоят корма, которые я покупаю обычно, проверила свежесть и срок годности, решила взять.

Надо сказать, что пёс у нас совершенно не привередливый - полукровка среднего размера жрёт всё, что попадает в миску, порой удивляя нас всеядностью. Но с этим кормом дело не пошло.

Первые раза два поел, правда. Потом стал проходить мимо и начал клянчить еду с хозяйского стола. Я проявила характер, ничего не давала с рук и ещё пару дней пёс, давясь, ел, что насыпали из пакета. При этом стал менее активен, его настроение явно не было прежним... Я попробовала смешать этот корм с предыдущим, но собака, как птичка, выбирала из миски только привычный для себя корм...

Так что этот я просто отнесла к помойке, может, местные бездомные собаки сожрут...

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Доступен в продаже и по цене
  • Недорогой
  • Рос.произв-ль
Недостатки
  • Собака его есть не желает
Любопынаяне рекомендует
08.10.2017
"Худшее" - это завышенная оценка данного корма.
В горячке схватив его в "Магните", я накормила собаку, которая после этого всю ночь хрипела, как астматик. Лайка, 10 лет. Наутро она впервые, не дождавшись прогулки, сходила дома! И на прогулке присаживалась раз восемь. Причем стул был, извините за интимные подробности, вроде бы нормальным, но восемь раз!
Тут же купила "GO! NATURAL", дала уголь, ещё подхрипывает, но уже гораздо меньше, дыхание почти нормализовалось.
Я чувствовала себя убийцей 10 часов, не понимаю, как могут спокойно спать представители ООО"Аллер Петфуд", которым гораздо больше подошло бы именоваться "Аллес Капут"!