Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 16:45
Худшее из того, что я покупала своему псу.
Достоинства
- Большая упаковка
- Доступен в продаже и по цене
- Недорогой
- Рос.произв-ль
Недостатки
- Собака его есть не желает
Любопынаяне рекомендует
"Худшее" - это завышенная оценка данного корма.
В горячке схватив его в "Магните", я накормила собаку, которая после этого всю ночь хрипела, как астматик. Лайка, 10 лет. Наутро она впервые, не дождавшись прогулки, сходила дома! И на прогулке присаживалась раз восемь. Причем стул был, извините за интимные подробности, вроде бы нормальным, но восемь раз!
Тут же купила "GO! NATURAL", дала уголь, ещё подхрипывает, но уже гораздо меньше, дыхание почти нормализовалось.
Я чувствовала себя убийцей 10 часов, не понимаю, как могут спокойно спать представители ООО"Аллер Петфуд", которым гораздо больше подошло бы именоваться "Аллес Капут"!