Опубликовано 17 Август, 2022 - 14:49

Я была одним из преданных фанатов данного бренда. Любой мой поход в торговый центр заканчивался покупкой очередной безделушки у данного бренда. Так было и в этот раз.
Я неоднократно сталкивалась с негативными отзывами данного производителя, но, как говорится, свои грабли ближе к телу.
Присмотрев, на мой взгляд, очень удачную модель шлёпанец, я долго сомневалась, стоит ли тратить на тапочки 1500₽, но все таки решилась остановиться на этой модели. Как оказалось - зря.Сам тапок сделан из ткани, подошва напоминает пробковую. Производитель уверяет, что используются кожаные элементы, но я их не нашла. На сайте всего одна модель, но в магазине тапочки были представлены также в голубом цвете и из другого материала. Единственное, что смутило - неприятно, если наступить на бортик самого тапка. А так, нога в них вполне уютно сидит.
Дело было перед отпуском и мы с мужем уехали к морю, где я радостно выгуляла свою обновку.
После первого выхода в свет подошва тапочек пришла в негодность, поскольку сделана не из самого лучшего материала. Это однозначно не пробка.
К конце отпуска отошла стелька и внешний вид тапочек превратился, мягко говоря, в мусор. К сожалению, вернуть товар в магазин я уже не могу, поскольку время, отведённое на «гарантию» давно истекло.
Сейчас тапочки радуют взгляды продавцов местных магазинов и бабушек, которые сидят на лавочке.

Достоинства
  • Ни одного
Недостатки
  • Износостойкость
  • Качество
  • Маленький срок использования
  • Цена
Eminentlyне рекомендует