Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 14:26

Как жаль, что нельзя поставить и "рекомендую" и "НЕрекомендую" одновременно. Данный продукт у меня вызывает двоякое ощущение...

Ах, да, какой продукт-то? Маска для объема и пышности волос на масле Авокадо от Planeta Organica серии Organic.

Как такого негатива у меня к продукту нет, даже позитив есть. Просто что бы добавить объем, нужно наносить маску чуть ближе к корням волос, а с этой маской так нельзя, она очень жирная, не достаточно быстро смывается с волос, поэтому чем ближе к корням, тем быстрее волос будет пачкаться.

Маска не утяжеляет волос, я пользуюсь ей по длине, не касаясь волос на голове, только кончики.

После нее они хорошо расчесываются, не вызывает проблем пушение волос - его нет.

Пахнет довольно таки приятно, необычно - сладким авокадо. Запах чистый, максимально прослеживается авокадо.

Заметила такую особенность, именно после этой маски волос высыхает естественным образом на много быстрее - не могу объяснить почему, просто потому что не знаю.

Поставила 3 балла, потому что нет особых восстанавливающих свойств, но вреда она не принесла моим волосам - поэтому и рекомендую.

Обычный ухаживающий и смягчающий эффект, не более того.

На этом у меня все... Спасибо за внимание! До встречи в моих и в ваших отзывах!

Ir.mkрекомендует