Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 00:43

год или более

Предисловие…

Было время, когда я несколько лет жил без интернета, то был 2010 год. Сам я тогда жил в поселке и каких то проблем, что бы провести интернет не было. Не подумайте, что я какой то старый дед, не знающий о существовании интернета, нет скажем так в 2010 мне было 10. Так вот как вы наверно поняли до 2010 года интернета не было и только в 2012 году, его подключили. Радости тогда не было придела.

Но давайте же вернемся в реальность, я давно переехал в город, обзавелся всеми возможными гаджетами и интернет стал уже привычным делом, единственное но это провайдер

Небольшой экскурс, для может кто не знает кто такой провайдер, расскажу в двух словах. Смотрите, провайдер это компании предоставляющая вам доступ в интернет, самих провайдеров много как и предоставляемых тарифов, на любой вкус и цвет на любые предпочтения можно найти то что вам по душе. Все зависит от вашего региона и города, достаточно просто позвонить на горячую линию провайдеры инетренет услугами которого вы собираетесь пользоваться и уточнить обслуживает ли он ваш адрес.

Теперь же к сути, смотрите, за свое время я пользовался разными провайдерами: Ростелеком, Рэдтелеком, Билайн, Зеленая точка, но тем провайдером которым мне к сожалению приходится пользоваться сейчас, я бы больше не пользовался никогда. К слову после написания этого отзывы, проверю дату оплаты интернета и откажусь от предоставления услуг этого провайдеры.

Так о ком же речь?

А речь об Телко

Я точно не знаю по каким городом распространился этот «замечательный» провайдер но говоря конкретно про свой город могу сказать следующее…

Худший интернет провайдер в городе.

Обычно в своих отзывы я стараюсь максимально объективно рассмотреть объект написания, говоря иначе, если есть минусы значит должны быть и плюсы. Не бывает же так, что нет положительных сторон? Бывает. Это больно, но это факт. Давайте разбираться по порядку:

1. Скорость интернет соединения.

Просто скажите спасибо, что она у вас есть, и нет я сейчас не утрирую, потому что стандартная скорость загрузки или выгрузки данных оставляет желать лучшего. Давайте для сравнения Мой сотовый оператор показывает куда лучший результат нежели Телко. Да да вы все правильно поняли, скорость интернета оператора сотовой связи, быстрее, чем скорость по wifi причем разница огромная, если условно приложения на 5 мб по wifi у меня будет грузить минут 15 то по сотовой связи оно загрузиться за 10 секунд

2. Теперь, что касается стабильности интернета. Для начала давайте просто скажем спасибо, что оно есть, да не быстрое, да оно очень медленное, но оно есть. Есть так же и стабильность, стабильно пару раз в месяц интернет просто пропадает, причем это настолько частая ситуация, что я уже научился сбрасывать заводские настройки роутера, и заново с нуля настраивать подключение. Своего рода для меня это стала стабильная процедура пару раз в месяц, утром я встаю и наблю.даю, что интернета нет, причем это проверяется очень просто и быстро. У меня есть умная колонка Алиса и на мой вопрос «Алиса, включи утренне шоу» она гордо и громко отвечает «отсутствует подключение к интернету» и после этой фразы я начинаю сброс настроек роутера и по новой настраивать его. Последнее время, мне поднадоела эта ситуация, но знаете, как то нету чувства эйфории, когда утром тебе приходится настраивать интернет.

3. Стоимость. За все эти радости жизни, а точнее за их использование, а если быть еще точнее то за отсутствие всего того, что должен предложить хороший интернет провайдер, мне приходится отдавать 800 рублей. Тут давайте без комментариев. Уверен, что есть, лучшие способы куда можно использовать 800 рублей.

Давайте же подведем итоги

Низкая скорость интернета, отсутствие стабильности соединения и высокая стоимость за все это, прямо кричит мне «МЕНЯЙ ПРОВАЙДЕРА» а почему бы и нет. Осталось только найти хорошего интернет провайдеры. А что касается Телко, то для меня это самый худший интернет провайдер.

Shelamне рекомендует