Не знал, что напишу отзыв про молоко, но мир должен знать 😊
Однажды я отравился молоком с маленьким сроком хранения из пластиковой бутылки, не знаю что было тому виной – условия хранения, пластик или отсутствие должной обработки, но так вышло. Врач меня пропесочил за то что в погоне за «натуральностью» мы забываем о главном – о безопасности. Сказал, что пить молоко нужно только из тетра пака, ультрапастеризованное, значит прошедшее тепловую обработку за считанные секунды – ровно настолько чтобы очиститься от бактерий и сохранить в себе пользу молока. Там молоко вообще не контактирует с воздухом – из под коровы сразу на пастеризацию и сразу в пакет.
«Кошкинское» - абсолютно удовлетворяет мое представление о вкусном молоке, однородное, вкусное, натуральное, не расслаивается и не скисает внезапно. Самое главное - оно пахнет молоком, а не ничем, как большинство представленного на полках.
Большим плюсом является стоимость и тот факт, что молоко вкусно не только как самостоятельный продукт, но и в готовке ведет себя именно так, как положено молоку. Значит в нем не разрушен химический состав - белок, все на месте.
Жена делает на нем блинчики и варит кашу - мне вкусно, детям вкусно, значит "хорошее молоко, надо брать".