Опубликовано 3 Май, 2018 - 12:48

8674 рубля

Всем доброго времени суток. Сегодня мой отзыв на пальто Medini. Пальто Медини я приобрела в конце 2015 года. Носила один сезон. Январь-февраль 2016 года. Стоимость покупки составила 8674 рубля. Понравилось пальто на картинке. Выглядит очень стильно, модно.

Пальто позиционируется как зимнее. Выполнено из итальянской шерстяной ткани. Отделка и рукава из кожзама. Крой пальто прилегающий. Красиво подчеркивает фигуру, если она есть. Если фигуры нет, все равно сидит неплохо.

Воротник на молнии, его можно отстегнуть, но смысла в этом нет, без воротника носить зимнее пальто - это бред.

Капюшон также отстегивается. Мех несъемный, натуральный из песца.Подкладка из нейлона, утепление - шерстяной ватин. Греет отлично. Ходила в нем в -30 градусов, было тепло.

Рукава из кожзама. После месяца носки начали рваться.

Пальто декорировано различными молниями, кожаными петлями, строчками. Красиво конечно, но из-за того что тянешь за эти молнии, начинает вытягиваться, рваться и скатываться верхний слой пальто. Поэтому лучше их не трогать.Карманы с клапаном на кнопку, залазить в карманы неудобно, но зато если что положишь - не вывалится.

Застигивается пальто медини на 4 основные кнопки и 3 потайные. Кнопки можно легко перешить, поэтому пальто легко подгоняется на 1 размер больше, размер меньше. Но когда кнопки застегиваются-растегиваются, они сильно тянут пальто и вокруг них начинает рваться. Наверное нужно как-то их укреплять пришивая, я не умею.

По размерности. Размер 46 отлично подошел на мой 44 размер, перешивала немного кнопки. Но у меня низкий рост (160), пальто не очень село не по фигуре. Подойдет такое пальто medini на девушек повыше, хотя бы от 165 см. Вот замеры размера 46:

Всем спасибо за внимание!

Елена_отзывы_2018рекомендует
03.05.2018
За такую цену оно должно несколько лет служить, досадно вышло ((
И это еще цена была с учетом 30-процентной скидки. Сейчас, в 2018 году это пальто 14 тыс. руб. стоит.
03.05.2018
Жаль что так быстро начало рваться. А смотрится очень неплохо, если не знать о его дефектах 😞
Да, согласна.