Здравствуйте ☀️
Мне очень надоело пользоваться простым утюгом, постоянно стоишь за гладильной доской, пытаешься разгладить вещи, но не всегда это удаётся. Поэтому решилась на покупку ручного отпаривателя, брать какой-то дорогой и напольный мне не хотелось, потому что в квартире не так много места для его хранения.
Конечно, на поиски такого прибора, я отправилась на wildberries, там можно найти хорошие качественные вещи по доступной цене.
Перерыла целую кучу всевозможных вариантов и остановила свой выбор на таком, весьма, удобном, компактном и стильном варианте. P.S. обожаю фиолетовый цвет.
🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Название - Отпариватель для одежды JBR Reisen ручной
- ❏ Мощность - 800 Вт
- ❏ Объем резервуара для воды - 145 мл
- ❏ Производитель – Китай
- ❏ Где купить - WB
- ❏ Цена - 87 бел. руб.
🍭 УПАКОВКА
Отпариватель приходит в картонной коробке, она компактного размера, при транспортировке ничего не повредилось. На лицевой стороне есть изображение прибора, название фирмы, информация о том, что это электрический ручной отпариватель, а также небольшие его характеристики.
Также на одной из граней можно найти более подробные характеристики, по мощности по каким-то рекомендациям, которые необходимы в работе.Так же есть белая русифицированная наклейка, видимо для wildberries. На коробке можно найти информацию о том, что данный отпариватель произведён в Китае.В коробке нашла вариант расширенной гарантии, там нужно было заполнить дату покупки и отправить буклетик продавцу, тем самым зафиксировав свою гарантию.
🍭 КОМПЛЕКТАЦИЯ
Коробка открывается легко и внутри есть отпариватель, специальная воронка для воды, щёточка, инструкция.
Хочу отметить, что у данного отпаривателя очень длинный кабель 1,6 м - это удобно, не всегда есть возможность отпаривать рядом с розеткой.Вес у него 600 г, легко и удобно держать в руке, мощность 800 Вт, объём резервуара 145 мл, вполне себе хватает.
🍭 ОПИСАНИЕ ОТПАРИВАТЕЛЯ
Он компактный по размеру, нежного фиолетового цвета. Нанесено название модели и внизу прозрачный контейнер для воды.
У отпаривателя очень красивая на платформа для работы, выполнена в форме цветочка.Складная ручка - это самый удобный момент, который мог только предусмотреть производитель. Без ручки отпаривать не совсем удобно использовать, а так поработал сложил её и при перевозке с собой, он не занимает много места.🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Пользоваться им очень удобно, открываем белую заглушку, ставим воронку и наливаем водичку. Затем закрываем заглушку обратно и включаем в розетку.
Нажимаем на кнопку включения и ждём пока начнёт закипать водичка, греется отпариватель буквально за 15 или 20 секунд, и можно начинать работать.Отпариватель не плюётся, аккуратно работает с вещами.Мне очень понравилось, как он справляется с мятыми вещами. Вот, к примеру, моя уже сухая майка после стирки, очень мятая.
Буквально минутка и мы получаем такой вариант. Отпаривать справляется с разными тканями и результат меня приятно удивляет.Использовала горизонтальную глажку.Важный момент, что в любые отпариватели нужно добавлять дистиллированную воду. Мне удобно использовать специальные кувшины, я в него наливаю водичку, пропускаю через фильтр и могу её смело использовать.
Конечно, если очень сильно тороплюсь, то могу использовать воду из-под крана.
🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕОчень рада, что заказала себе такую вещь.