Опубликовано 27 Август, 2019 - 04:48

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❖ Всем Привет ! ❖

Последний мой поход в Фикс прайс был в одиночестве, поэтому я ходила и щупала всё вдоволь. Давно я так спокойненько не бродила по этому магазину, поэтому в этот раз решила прям ознакомиться с имеющимся ассортиментом по максимуму. Как то видела мельком отзыв здесь о каких-то магнитных закладках из Фикса, но тогда не придала этому значения, пока не начала активно читать несколько книг сразу и вести bullet journal, в котором порой очень важны сразу три-четыре разных разворота.

Поэтому на помощь приходят такие важные аксессуары, как магнитные закладки Kid's Fantasy из Fix Price.

△ О ТОВАРЕ △

Закладки продаются наборами по 4 штуки в каждом. Изначально закладки посажены на картонную подложку, которая в свою очередь запечатывается целлофановой упаковкой.

Все закладки выполнены в едином стиле. Подложка тоже соответствует общей стилистике набора, поэтому выбрасывать ее мне сразу стало жалко. Да и хранить закладки, когда они не нужны можно именно на ней.

Закладки двусторонние. Рисунок дублируется: с лицевой и с оборотной стороны можно увидеть мимишных пандочек.

С оборотной стороны есть информация о производителе, составе, сроке годности.

Состав: поливинилхлорид (это, я так понимаю, рисунок на поверхности) и магнит.

Сами по себе закладки небольшие и помещается в них не такое уж и большое количество листов. Будьте к этому готовы. 5 страниц максимум.

Закладки имеют разный размер. Две из набора чуть больше двух других.

И те, и другие захватывают примерно одинаковое количество листов вне зависимости от своего размера.

Цена данного набора: 55 рублей.

Место покупки, как не сложно уже догадаться, магазин Fix Price.

△ ПРИМЕНЕНИЕ И МОЕ МНЕНИЕ △

В использовании данные закладки просты. Как можно заметить из внешнего вида закладки, принцип ее работы в том, чтобы крепиться сверху (а может и сбоку, или снизу, кому как нравится), захватывая при этом определенное количество листов.

И с одной, и с другой стороны закладка выглядит сносно. Применила на небольшой книжке с довольно плотными листами офсетной печати.

То количество листов, которое на фото, закладка держит с трудом. Как я уже и говорила, надежно захватывает и держит закладка не более 5-ти листов, хотя рекомендуется для более надежной сцепки крепить вообще всего на один лист.

Функциональность закладок каждый выбирает для себя сам. Я, помимо использования на книжках, применяю их еще и в блокнотах, а точнее в своем планере. Когда необходим доступ сразу к нескольким разворотам, закладка как нельзя кстати. Чтобы не листать n-ное количество листов в поиске нужного разворота, достаточно прицепить закладку и проблема решена.

Да и вместо бумажных закладок в книгах они тоже очень даже полезны. Бумажки имеют свойство выпадывать и теряться. Хотя я пользуюсь небольшими открытками из картона, они теряются реже, но всё таки теряются.

Заменила все свои открытки на магнитные закладки из Fix Price и не жалею 😊

△ Вместо вывода △

Магнитные закладки из Fix Price - вещь очень удобная и полезная в использовании. Их смело можно крепить на книги, на ежедневники или планеры, а так же на дневники. Будет такая вещица полезна любителям читать книги в классическом их обличии, а так же для тех, кто ведет ежедневники и нуждается в дополнительных закладках. Скрепки и прочие не симпатичные крепежи в данном случае с легкостью заменить на такие закладки. Ассортимент дизайнов и внешних видов закладок в магазине Fix Price разнообразен. С легкостью можно подобрать под свой вкус, стиль и настроение.

В целом, я очень довольна покупкой и хочу поставить 5 ⭐️ , а также рекомендовать ✔️ магнитные закладки Kid's Fantasy к покупке и вам!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за ваше внимание и до новых встреч!

...................................................................................................................................................................

kristinazhestkovaрекомендует
Какие они милые))
Согласна с вами 😊
27.08.2019
Очень красивые, у нас в городе таких не видела.
Очень жаль 😞
Очень нужная вещь