Эта вещь превзошла все наши ожидания от покупки. Я даже представить себе не могла, что когда-нибудь у нас дома будет самый настоящий кинотеатр.
Начну с того, что достаточно много лет у нас дома нет телевизора по ряду причин, о которых нет смысла здесь писать. Но смотреть фильмы на мониторе компьютера порядком надоело, поэтому решили опробовать такую вещь как проектор.
Проектор представляет собой компактную "коробочку" черного цвета размером приблизительно со смартфон. Не стану вдаваться в технические характеристики, их можно найти в открытом доступе в интернете, опишу свои впечатления как пользователь.
- Проектор очень компактный и мобильный, что позволяет поставить его куда угодно, взять с собой в дорогу. Отлично подошёл к заказанному из Китая штативу для фотоаппарата.
- Лёгкий и понятный в управлении.
- Достаточно высокое качество изображения. Немного, конечно, не хватает резкости. Несколько искажается красный цвет в сторону малинового. Поэтому поставлю 4. Но, в целом, можно смотреть совершенно не напрягаясь. Наверное за такие деньги и не стоит ожидать большего. Поначалу мы смотрели фильмы на стене с однотонными светлыми обоями. Картинка при этом становилась на тон темнее. Затем приобрели экран, на котором изображение стало яркое и насыщенное.
- Зарядки хватает примерно на 1,5 часа непрерывного просмотра.
- Разумеется, лучше смотреть при полной темноте. Но и при неярком освещении изображение вполне неплохое.
Наша семья безмерно рада этому приобретению. Теперь у нас есть возможность смотреть фильмы и мультфильмы на огромном экране, в домашней обстановке. А ещё я спокойна за то, что наши дети не портят зрение и психику за просмотром телевизора и планшетов. Очень рекомендую к покупке.