Опубликовано 12 Август, 2015 - 17:02

Здравствуйте Все!

Пишу отзыв - предостережение, вещь популярная, а продавцы не все честные и добросовестные!

Сумочка в винтажном стиле приглянулась моей маме, такие вещи не мой стиль, хотя тот вид сумки который нам достался, вообще ничей стиль, по - моему 😂

В названии сумки присутствуют такие слова как ретро и резная шкатулка.

Коричневая сумочка с выбитым рисунком на фотографиях продавца смотрелась изумительно, я ждала именно резную шкатулку из благородной древесины. А а на деле же от этой древесины пахло резиной и в целом она походила на мятый пакет, а не на ретро - шкатулку!

Фотографии для отзыва, помеченные красными линиями, я вставляю те же самые, что и в СПОР, который я кстати выигрыла, но с каким трудом!!!, красными линиями помечены дефекты сумки, которые я Вам подробно покажу!

В первую очередь в глаза бросилось, что сумка криво сшита. Не симметрично пришита закрывающая часть сумки (ох, и намучилась же я с переводом для спора))

Из за этого лицевая сторона убого перекошена.

Дальше больше. Полоса белой краски здесь же. Видите в красном прямоугольнике?

Казалось бы на месте, которое очень сложно испортить, замок в винтажном стиле, где железо и так выглядит неважно, умудрились оставить пятно клея.

Классические торчащие нитки, которые учитывая, предыдущие деффекты я даже не старалась убрать. А смысл? Эта сумка разве что под косметичку подойдёт, которую нужно прятать подальше, шоб глаза не мозолила!

Кстати, в этом клеёночном чуде отсутствует подкладка, но пришит один кармашек на молнии, какая роскошь, правда? Тут к продавцу претензий нет, в описание отсутствие подкладки было!

...О СПОРЕ...

Всё вышеперечисленное продавец описал не иначе, как "да, сумка имеет незначительные недостатки, я верну вам 1$"! Пфф.. Я требовала полную стоимость! И кто меня за это осудит???

Спорить пришлось с энтузиазмом, продавец оказался упрямый, я пригрозила ему обострением, пусть, мол, разбирается администрация Aliexpress, тут уж продавец расщедрился до 2$ 😂

Пришлось обострять спор, а дальше у меня случился небольшой шок и помутнение рассудка, в ответ на мои гневные комментарии и красноречивые фото о не пригодности сумки к носке, администрация Али обещалась вернуть лишь 30 % от 458,69 рублей, и если я не согласна, будьте добры выложить еще доказательств несоответствия.

Я уж было собралась отправить еще фото, где видно, что форма сумки отличается от представленной на фотографиях продавца, мне пришло стандартно прошитое ровной строчкой дно, а на фото дно овальное! У меня - прямоугольник, у продавца - овал, кошмар!!!

И тут случилось страшное, обычно на предоставление встречных доказательств даётся дня три, я и отложила отправку фото на утро, через несколько часов я обнаружила, что спор закрыт, кем - чем, причина - не понятно!

Я расстроилась, это мой первый спор, я вообще не поняла, что к чему его закрыли без моего на то согласия! Сижу жду обещанные администрацией Али 30 %, но через пару дней на карточку пришла все выстраданные 458,69 рублей. А следом сообщение от продавца, мы вернули вам всю сумму, поставьте хороший отзыв! Как бы не так!

И деньги вроде вернули, но послевкусие всё равно гаденькое! Мне было неудобно перед мамой за какого - то паршивого китайского продавца, мне - то оттуда приходили очень приличные вещи.

БЕЛОСНЕЖНАЯ КУРТКА ИЗ ТОНКОГО КОЖ.ЗАМА - СТОИТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я ЗА НЕЁ ЗАПЛАТИЛА!

КОЖАНЫЕ КРОССОВКИ, КАК БУДТО, МАРАНТЫ.

СВЕЖЕНЬКОЕ ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬИЦЕ МЯТНОЕ В МЕЛКИЙ ЦВЕТОЧЕК.

А мама первый раз сделала заказ и сразу не повезло, обидно 😞

Продавца, которого я категорически не советую посмотрите *тут*

Спасибо за внимание!! Умных Вам покупок!!!

Недостатки
  • Запах
  • Криво сшита
  • Много производственных деффектов
  • Недолговечна
  • Торчат нитки
  • Форма сумки не совпадает с картинкой продавца
MaZaykaне рекомендует
12.08.2015
жаль...а смотрелась у продавца так здорово!!!
12.08.2015
Хорошо, что деньги вернули в полном объёме, но каким трудом! очень разочаровал продавец, который не видит этих косяков, сумка выглядит уж совсем плохо 😞
12.08.2015
Хорошо, что получилось отстоять денежки
А мне со спором не повезло в прошлый раз. Администрация вернула не всю сумму, хотя там вещь вообще косая была, вся в пятнах, с поломанной молнией 😲
12.08.2015
kation, очень жаль, разочарована страшно, вроде и деньги вернули, а всё равно не приятно 😕
К таким вещам, конечно, нужно относиться проще 😉
12.08.2015
gold_sunny, всё он видит скорее всего, сколько интересно он покупателей обманул, ведь не все такие настойчивые, многие бы даже спор не стали открывать 😠

solariren
, жаль только потраченного времени на ожидание и неоправданных надежд 😞
12.08.2015
Софи Абеляр, очень обидно, администрация должна быть более клиентоориентированной в таких случаях, всё равно убытки продавцов, когда они отправляют некачественную вещь, минимальны по сравнению с прибылью 😕
кошмар.... Жаль, что такая вещь пришла...
13.08.2015
Ужас! Согласна, никуда с ней не выйти. И не стыдно китайцам так нас дурить, или они надеяться на то, что мы всех этих косяков не заметим 😕
13.08.2015
ужас какой, белые нитки в десять рядов и во все стороны это уже не в какие ворота(
18.08.2015
Столько недочетов..еще и цвет такой , что все заметно 😕
19.08.2015
kseniyapatrakhina, они думают, что мы побоимся открывать спор или вообще забудем как страшный сон, но мне стало жалко и денег и времени и неоправданных надежд 😠
сколько у меня подружек заказывают мелочь разную и, если приходит что - то не то, просто выкидывают и всё, даже не думая открывать спор, я считаю, это не правильно 😕
19.08.2015
Наташа-Суслик, не то слово 😞

Roxy-sty
, ладно бы только в нитках было дело 😁

Prelestnaya, цвет вообще не мой, я бы такой не выбрала 😕
И цена вроде не совсем маленькая. Интересно, на что эти китайцы надеются, рассылая такой товар? Что клиент нитки отрежет и будет молча с перекошенной сумкой ходить? 😕
24.08.2015
Сделана сумка очень не качественно. Жаль что такие плохие товары присылают, хорошо деньги вернули!
30.08.2015
Ну, а чего еще от алиэкспресс ожидать? Вам повезло,что вообще похожая модель пришла.
06.09.2015
Хорошо, что деньги вернули 😩