На детскую одежду фирмы NEAT посматривала давно - уж очень она яркая и не забитая. Этот лонгслив однажды заметила у одного продавца оптовика и сразу же на него запала. Но покупать сразу 5 штук не стала, конечно. Просто поставила галочку "Хочу!".
А потом случайно наткнулась на продавца, у которого можно было купить 1 штуку. Заказала котиков
размером 3Т за
$6.38. Ссылка моя, к сожалению, сгорела 😞
Моей худенькой дочке ростом 92 она как раз. Мы таскаем её очень активно и в садик, и на прогулки:
Плюсы могу назвать такие:
+ в нашем маленьком посёлке в такой одежде не видела никого, хотя на Али народ покупает очень активно;
+ я очень люблю яркие краски, поэтому глаз радуется, когда смотрю на свою птичку;
+ цвет у кофточки очень не маркий;
+ рисунок на грудке напечатан, а не приклеен. Наша кофточка на момент фотографирования постирана уже раз десять;
+ сшита она хорошо - швы аккуратные и внутри, и снаружи, вышивка прикрыта:
Минусы:
- рукава выполнены из разной по качеству и толщине ткани (полосатая плотнее и тянется). А у меня ещё и разной длины попались - пришлось подшивать;
- бирка на горловине, на мой взгляд, большая и грубая:
Это бирочка внутри:
Но! Несмотря на то, что я вижу небольшие огрехи, мне очень приятно наряжать в ребёнка в этот лонгслив. И я частенько думаю, что неплохо бы заказать ещё один - не точно такой, конечно, но тоже яркий NEAT 😉
Однозначно рекомендую!