Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 15:05

Всем привет! Меня зовут Аня. Я расскажу Вам о лаке для ногтей Dance legend Exotic Fruit. Это серия из ярких лаков текстуры желе с разным глиттером.

У меня есть два лака из этой серии. Это самые понравившиеся мне оттенки - №951 Papaya и №953 Yellow Watermelon.

№951 Papaya - яркое неоновое оранжевое желе с чёрными и белыми шестиугольниками, чёрными и белыми палочками и белыми точками. Вообщем, огромное разнообразие глиттера.

№953 Yellow Watermelon - яркое неоновое жёлто-зелёное желе с чёрным рубленым глиттером.

Флакон стандартный, 15 мл. Кисточка удобная, средней толщины. Глиттер отлично набирается на неё и отлично распределяется по ногтю.

Честно говоря, мне не очень понравилось, когда я наносила лак без подложки - и в два слоя он у меня просвечивал! Не люблю я такое, поэтому в этот раз решила использовать подложку.

В качестве подложки для №951 Papaya я взяла Essence Colour&Go №145 Flashy Pumpkin. Отличный однослойный крем.

Для подложки к №953 Yellow Watermelon я выбрала Эмаль Color №334 - жёлтое желе, которое я нанесла его в 2 слоя. По цвету он сильно отличается от Exotic Fruit, но я специально выбрала его, чтобы сделать Yellow Watermelon не таким зелёным.

Оба Exotic Fruit легко распределяются, глиттер наносится равномерно. Лаки жидкие, но если много на кисточку не набирать, то и затекать не будут.

Вот так покрытие выглядит в один слой поверх подложки:

А так в два слоя:

Правда, очень по-летнему? А я так и зимой хожу 😊

Носятся лаки хорошо, глиттер этому способствует. Но лучше бы покрыть всё для верности топом.

Ну и, конечно, снимается не так легко, как хотелось бы.

Спасибо за внимание! Я Аня, ко мне на "ты" 😉

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легко распределяется
  • Много глитера
  • Объем
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Требует топа
NetaMarsрекомендует
Очень миленько!
сумасшедший взрыв зимой!!!
14.02.2015
Потрясающая яркость! Для унылых серых будней - самое то!
14.02.2015
а желтенький лак 334 прям красавец!
14.02.2015
мне яркие цвета зимой заметно повышают настроение:-)
Такие сочные оттенки,поднимают настроение 😉
15.02.2015
Какие красивые)))
Маникюр - потрясающий!))
15.02.2015
КРАСОТИЩА!!! ❤️
очень красивые ноготки и не менее красивые оттенки! понравились оба глиттера, но все же больше №953 Yellow Watermelon ❤️
СКОРЕЕ БЫ УЖЕ ЛЕТО!!!
18.02.2015