Странно , что на эту маску ещё нет отзывов!!
Приобрела маску по многочисленным положительным отзывам ! Но не думала я , что она на столько эффективная !
Обо мне : 29 лет , кожа часто подвергается стрессу , тип кожи - комбинированная , склонная к сухости .
Как пользоваться маской :
Наносить ее нужно на очищенную , но сухую кожу лица , тонким слоем , избегая область вокруг глаз и губы . Наносится она легко ! Затем оставляем на 10-15 минут и смываем . Кожа будет красная (это нормально для кислотной маски) , но краснот пройдёт через 15 минут 😊 И кожа будет как новая ! Гладкая , подтянутая , поры закроются , цвет лица станет однородным .
Консистенция маски : Как мягкая глина , перемешанная с питательным кремом , пахнет едва уловимо, натурально. Легко наносится и легко смывается .
Эффект :
Я использую ее раз в 1-2 недели и вижу результат ! Кожа реально становится лучше и что самое приятное - эффект виден после первого применения . Маска выравнивает тон кожи , разглаживает мелкие морщинки , сужает поры , избавляет от дряблости и бледности , подтягивает кожу !
Тут недавно я проверила ее эффективность при высыпаниях , обе щеки были покрыты мелкими подкожниками (потому что трогала весь день лицо грязными руками) и я увидела эффект от маски с первого применения , правда держала я ее 20 минут . Прыщики стали менее заметны и на следующий день они высохли и новые не появились . Лицо стало очищенным и гладким .
Кислоты творят чудеса !
Впрочем весь состав прекрасный !
Перевод состава :Вода, каолиновая глина, кальция монтмориллонитовая глина (канва), эмульгирующий воск NF, глицерилстеарат, цетериловый спирт, глицерин, оливковое масло (olea europaea), каолиновая глина, пальмитоил тетрапептид-7 (омолаживающие пептиды), ацетилгексапептид-8 Антиокислительные пептиды), лавандовое масло, гликолевая кислота, молочная кислота, салициловая кислота, активированный уголь, полисорбат 20, ксантановая смола, пантенол, цитрат натрия, феноксиэтанол, каприловый / каприновый гликоль, сорбиновая кислота, соя (глициновая кислота) Экстракты черной смородины (hamamelis virginiana), экстракт морошки (rubus chamaemorus), экстракт зеленого чая (камелия sinensis), экстракт огурца (cucumis sativa), экстракт манго (mangifera indica), экстракт папайи (carica papaya), алоэ вера (алоэ barbadensis) , Витамин А (ретинол пальмитат), витамин В (ниацинамид), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин D (холекальциферол), витамин Е (токоферолацетат).
Ещё приятно , что маска достаточно большого объема , хватит ее надолго !
Покупала ее на сайта iHerb полгода назад , стоит она там 670 рублей 😊
У кого проблемная кожа , склонная к высыпаниям - вам тоже маска очень понравится ) Всем от души советую !