Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 20:35

несколько раз

Доброго времени суток, дамы!

Так случилось, что в моей коллекции гель-лаков всё время преобладали более спокойные цвета. Наступило лето, захотелось чего-то более яркого и необычного.

На помощь пришла палитра от Elle. До момента покупки я не знала, что это за фирма, но выяснила, что производится она в КНР. Минутка очень важной информации.

Внешний вид продукта.

Сам флакончик выполнен в совершенно обычном для гель-лаков дизайне: чёрное плотное стекло, название фирмы и номер оттенка на крышке.

Состав так же указан на обратной стороне флакона.

Привлёк меня, естественно, очень красивый кислотно-розовый оттенок под номером 102. Он безумно сочный, летний. Безусловно, поднимает настроение.

Нанесение.

Наносится и распределяется по базе очень хорошо, сам по себе не густой, но не даёт плешь. Полимеризуется в лампе 36 Ватт около двух минут.

Стойкость.

Спокойно носится 4-5 недель и не скалывается. Качество покрытия меня безумно порадовало. А как прекрасно он смотрится на загорелой коже! Вы только посмотрите.

На фото цвет нанесён в два слоя. + один слой топа.

Фото при дневном свете. Покрытию около одной недели.

Где купить?

Был приобретён в сети магазинов "КосметикаПроф" в моём городе. Но так же видела во многих интернет-магазинах.

Стоимость.

Довольно бюджетная для такого качества - 230 русских шекелей.

Рекомендую к покупке и сама приобрету себе ещё как минимум два цвета в коллекцию.

Достоинства
  • Долго носится
  • Не даёт проплешин
  • Не липкий
  • Низкая стоимость
  • Сочный цвет
  • Хорошо ложится на базу
SatanaLoveMeрекомендует