Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бренд NOVOSVIT выпустил линейку средств Mandelic Peel. Основа ухода миндальная и олеаноловая кислоты.
Миндальная кислота – очень мягкая АНА-кислота, которая не вызывает раздражения и подходит для кожи с куперозом. Это единственная кислота, которая может применяться на воспалениях.
Средства из данной серии можно использовать на разных типах кожи, в том числе чувствительном с тонкой кожей.
Серия Mandelic Peel
✨ Novosvit тоник для лица мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами ✨
Объём: 200 мл.
Цена: 280 - 320 рублей
Изготовитель: ООО "Народные помыслы"
Бренд: NOVOSVIT
✨ Описание ✨
Тоник не имеет дополнительной упаковки, находится в пластиковом флаконе с прозрачными стенками.
На лицевой стороне флакона указаны основные хар продукта:
очищает
выравнивает тон кожи
На круговой наклейке вся необходимая информация о продукте, включая состав, способ применения и срок годности и информацию о производителе.
После вскрытия упаковки тоником нужно воспользоваться в течение 6 месяцев.
Novosvit тоник для лица мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами
Флакон оснащён крышкой флип-топ. Защелкивается с характерным звуком.
Дозатор в виде небольшого отверстия.
Информация от производителя:
Бренд NOVOSVIT - инновационная косметика по уходу за кожей лица и тела, разработана специалистами в области дерматологии с использованием последних результатов исследований динамики возрастных изменений кожи.
NOVOSVIT ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА МУЛЬТИКИСЛОТНЫЙ С МИНДАЛЬНОЙ И ОЛЕАНОЛОВОЙ КИСЛОТАМИ - для чувствительной и тонкой кожи с куперозом, для чувствительной кожи с акне, для жирной кожи, для кожи с мелкими морщинками, для зрелой кожи.
Консистенция продукта однофазная, жидкая, напоминает воду.
Цвет - прозрачный.
Аромат сладкий.
Novosvit тоник для лица мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами
Я использую его в комплексном уходе за кожей, после крема для умывания из той же серии. Мне кажется, когда средства сочетаются между собой и содержат одни и те же активные вещества, эффект от ухода более выраженный.
Исходные данные: возраст 30+, кожа смешанного типа, бывают единичные высыпания. Присутствуют перввве возрастные изменения.
Novosvit тоник для лица мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами
Я протираю лицо ватным диском, с нанесённым на него тоником. Зону вокруг глаз не трогаю. При взаимодействии с кожей никаких неприятных ощущений не возникает.
Novosvit тоник для лица мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами
После тоника кожа не выглядит покрасневшей или раздраженной, напротив, цвет лица становится ровнее.
Novosvit тоник для лица мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами
Кожа на ощупь более гладкая. Производитель заявляет, что непосредственно сразу после нанесения может ощущаться липкость. Но в моём случае липкость отсутствует.
За время использования тоника, и серии с кислотами в целом, высыпания на коже меня беспокоили реже.
Визуально поры становятся менее выраженными. Эффект похож на действие нежного пилинга, когда ороговевшие частички кожы удалены.
После тонизирования кожи я наношу сыворотку, далее по желанию крем.
Мне понравилось мягкое действие тоника. Считаю, что производитель справился с заявленными обещаниями. При ежедневном использовании средства кожа действительно выглядит более чистой и ровной.
Весьма любопытный тоник. Я в свое время брала жидкость для снятия лака у бренда, и на этом мое знакомство закончилось. А теперь смотрю у них расширился ассортимент. Кожа, у тебя очень красиво выглядит, ухоженно
Спасибо. Да, у них широкий ассортимент и цены приятные. Недавно вышла серия средств Multi Acid, можно подобрать кислотный уход в зависимости от потребностей кожи. Мне приглянулась косметика с олеиновой и минеральной кислотой, а есть ещё на основе молочной и салициловой; гликолевой кислоты и красного винного винограда. В общем есть из чего выбрать.