Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 09:20

Бренд NOVOSVIT выпустил линейку средств Mandelic Peel. Основа ухода миндальная и олеаноловая кислоты.

Миндальная кислота – очень мягкая АНА-кислота, которая не вызывает раздражения и подходит для кожи с куперозом. Это единственная кислота, которая может применяться на воспалениях.

Олеаноловая кислота (Oleanolic Acid) снижает каскад воспалительных процессов, регулирует образование излишнего себума.

Средства из данной серии можно использовать на разных типах кожи, в том числе чувствительном с тонкой кожей.

Серия Mandelic Peel

Объём: 200 мл.

Цена: 280 - 320 рублей

Изготовитель: ООО "Народные помыслы"

Бренд: NOVOSVIT

Описание

Тоник не имеет дополнительной упаковки, находится в пластиковом флаконе с прозрачными стенками.

На лицевой стороне флакона указаны основные хар продукта:

очищает

выравнивает тон кожи

На круговой наклейке вся необходимая информация о продукте, включая состав, способ применения и срок годности и информацию о производителе.

После вскрытия упаковки тоником нужно воспользоваться в течение 6 месяцев.

Novosvit тоник для лица мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами

Флакон оснащён крышкой флип-топ. Защелкивается с характерным звуком.

Дозатор в виде небольшого отверстия.

Информация от производителя:

Бренд NOVOSVIT - инновационная косметика по уходу за кожей лица и тела, разработана специалистами в области дерматологии с использованием последних результатов исследований динамики возрастных изменений кожи.

NOVOSVIT ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА МУЛЬТИКИСЛОТНЫЙ С МИНДАЛЬНОЙ И ОЛЕАНОЛОВОЙ КИСЛОТАМИ - для чувствительной и тонкой кожи с куперозом, для чувствительной кожи с акне, для жирной кожи, для кожи с мелкими морщинками, для зрелой кожи.

Консистенция продукта однофазная, жидкая, напоминает воду.

Цвет - прозрачный.

Аромат сладкий.

Состав

Aqua (Water), Isopentyldiol, Niacinamidе, Betaine, Mandelic Acid, Triethanolamine, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Glycerin, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Sodium Hyaluronate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Применение

Тоник подходит для ежедневного применения.

Я использую его в комплексном уходе за кожей, после крема для умывания из той же серии. Мне кажется, когда средства сочетаются между собой и содержат одни и те же активные вещества, эффект от ухода более выраженный.

Исходные данные: возраст 30+, кожа смешанного типа, бывают единичные высыпания. Присутствуют перввве возрастные изменения.

Novosvit тоник для лица мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами

Я протираю лицо ватным диском, с нанесённым на него тоником. Зону вокруг глаз не трогаю. При взаимодействии с кожей никаких неприятных ощущений не возникает.

Novosvit тоник для лица мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами

После тоника кожа не выглядит покрасневшей или раздраженной, напротив, цвет лица становится ровнее.

Novosvit тоник для лица мультикислотный с миндальной и олеаноловой кислотами

Кожа на ощупь более гладкая. Производитель заявляет, что непосредственно сразу после нанесения может ощущаться липкость. Но в моём случае липкость отсутствует.

За время использования тоника, и серии с кислотами в целом, высыпания на коже меня беспокоили реже.

Визуально поры становятся менее выраженными. Эффект похож на действие нежного пилинга, когда ороговевшие частички кожы удалены.

После тонизирования кожи я наношу сыворотку, далее по желанию крем.

Мне понравилось мягкое действие тоника. Считаю, что производитель справился с заявленными обещаниями. При ежедневном использовании средства кожа действительно выглядит более чистой и ровной.

La belle Heleneрекомендует
25.02.2023
Весьма любопытный тоник. Я в свое время брала жидкость для снятия лака у бренда, и на этом мое знакомство закончилось. А теперь смотрю у них расширился ассортимент. Кожа, у тебя очень красиво выглядит, ухоженно
25.02.2023
Спасибо.
Да, у них широкий ассортимент и цены приятные. Недавно вышла серия средств Multi Acid, можно подобрать кислотный уход в зависимости от потребностей кожи. Мне приглянулась косметика с олеиновой и минеральной кислотой, а есть ещё на основе молочной и салициловой; гликолевой кислоты и красного винного винограда. В общем есть из чего выбрать.
21.08.2023
В зимний период люблю тоники с кислотами использовать!