Опубликовано 16 Июль, 2019 - 13:41

Здравствуйте!

У меня много разных кистей для теней и признаюсь сразу, среди них нет люксовых или там профессиональных. Я не профессионал, я лишь любитель. Мне достаточно простого набора новичка. Все мои кисти с алиэкспресс или из масс маркета. Это для тех, кто соберется писать в комментах, что я ничего слаже парной репы не ела. Нет, не ела. Мне и не надо.

Кисти для теней Real Techniques 305 Shadow BRUSH CRUSH 2

• Цена около 10 долларов. Так как кисть лимитированная, то за ней нужно побегать, но она даже на Озон сейчас представлена, правда, там цена 930 рублей.

У Real Techniques на сайте есть кисть с номером 305 и это shadow brush crush. Видно она настолько пользовалась спросом и тема галактики была востребована, что производители решили сделать еще одну лимитку с этой тематикой. Предыдущая версия вся такая круглая и блестящая, а это переиздание уже имеет удобную ручку с приплюснутым основанием.

Упаковка у кисти стандартная для всех кистей - такая гора пластика которую попробуй еще открой. Зато риск повреждения минимален при транспортировке.

На упаковке есть русифицированная наклейка с необходимой информацией. Шрифт вполне читаем, но могли сделать и чуть четче. Камера не всегда ловит шрифт.

• Страна бренда - США.
  • Произведена кисть в Китае.

Кисть из синтетического материала - таклон. Он якобы более износостойкий и практически идентичен натуральному ворсу. Я могу сказать, что все натуральные кисти у меня воняют. Кто поняшкой, кто козой какой-то. Со временем запах уходит, но вот сразу не приятно.

Кисти из таклона вообще не имеют запаха. В мокром виде тоже не пахнут ни чем, что приятно.

Таклон - это синтетическое волокно максимально приближено к натуральному волосу. Кисти из таклона - не только не уступают по своих характеристикам, но и превосходят их.

У кисти галактическое оформление)). Все такое космическое, звездное, вся кисть блестит и переливается. Камера не передает сияние. Как будто волшебная палочка. Дочь вечно ее тырит.

Ворс мягкий, не колется. Единственное, что у меня изначально пару щетинок торчали в сторону. После мытья продолжили торчать, поэтому я их отстригла, чтобы не бесили.

Ворс не сыпется, не выпадает, не обламывается. Очищается быстро. Сохнет быстро, если конечно, вокруг сухо. В уходе не прихотлива. Свою форму держит и не деформируется. Я тестирую уже около двух месяцев. Претензий нет вообще.

В работе проблем не возникает. Кисть хорошо тушует тени. Даже с моими руками не возникает казусов. Увы, фото с самсунга не передают действия кисти. У меня все расплывается и тени на глазах смазываются в одно плавающее нечто.

Кисть Real Techniques 305 Shadow BRUSH CRUSH 2 01803 мне понравилась. Всегда хотела кисть именно для растушевки и теперь не нарадуюсь.

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
Не люксовская? А цена на озоне прям ого-го.
какая она симпатичная
16.07.2019
Какая она красивая ❤️ не пользовалась ещё кистями этого бренда
16.07.2019
Шикарная кисточка. Очень красивая.
Красивая кисть 😊
Действительно космическая кисточка.
17.07.2019
космос просто! 😂
17.07.2019
Я себя сейчас почувствовала вороной 😁 тоже хочу блестящую. А удобная? Просто кажется такой громоздкой
18.07.2019
Давно я свои кисти не обновляла 😊