Очередной раз зайдя в магазин Fix Price, кассир посоветовала мне посмотреть к маске специальную кисть для нанесения масок на лицо. Ранее все маски я наносила руками и никогда не задумывалась о приобретении данной кисти, а зря.
Сегодня я хочу рассказать Вам о кисти для нанесения маски GOOD LOOK от Union Source CO.
Общая информация
Наименование: Кисть для нанесения маски GOOD LOOK.
Производитель: Union Source CO., LTD/Юнион, КНР.
Импортёр: ООО "Бэст Прайс", РФ.
Срок годности: не ограничен.
Место покупки: магазин Fix Price.
Цена: 55 рублей.
Данная кисть предназначена для нанесения масок любых текстур.
Сама кисть находится в целлофановой упаковке, есть зип-застёжка, можно обрезать упаковку и продолжать хранить кисть в упаковке. А я оставила данную упаковку на случай поездки и возникновения необходимости взять кисточку с собой.
На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с информацией о производителе, а также правилах нанесения масок.
У кисти есть пластиковая ручка, а сама кисточка силиконовая, очень удобная в применении, не повреждает кожу, помогает бережно и равномерно нанести и распределить маску на лице.
Данной кисточкой очень удобно набирать маску из баночек и распределять по коже. Плюс в том, что не нужно лезть в маску руками.
Уход за кисточкой не вызывает много хлопот, её достаточно сполоснуть под тёплой проточной водой.
Данная кисточка очень помогает мне в нанесении африканского черного мыла (бельди) от компании СпивакЪ, не нужно руками лезть в банку (оно изготовлено из натуральных компонентов и попадание чего-то лишнего может испортить его), также из-под ногтей не нужно потом доставать бельди.
Вообщем, мне очень нравится пользоваться кистью, у неё удобная ручка, она легко моется, помогает равномерно нанести маску. Данная кисть помогает наносить маски тонким слоем, что уменьшает расход средств, а значит экономит ваш бюджет.
Всем рекомендую кисть для нанесения маски GOOD LOOK!
Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным!
Спасибо за внимание!