Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 09:55

неделя или более

Очередной раз зайдя в магазин Fix Price, кассир посоветовала мне посмотреть к маске специальную кисть для нанесения масок на лицо. Ранее все маски я наносила руками и никогда не задумывалась о приобретении данной кисти, а зря.

Сегодня я хочу рассказать Вам о кисти для нанесения маски GOOD LOOK от Union Source CO.

Общая информация

Наименование: Кисть для нанесения маски GOOD LOOK.

Производитель: Union Source CO., LTD/Юнион, КНР.

Импортёр: ООО "Бэст Прайс", РФ.

Срок годности: не ограничен.

Место покупки: магазин Fix Price.

Цена: 55 рублей.

Данная кисть предназначена для нанесения масок любых текстур.

Сама кисть находится в целлофановой упаковке, есть зип-застёжка, можно обрезать упаковку и продолжать хранить кисть в упаковке. А я оставила данную упаковку на случай поездки и возникновения необходимости взять кисточку с собой.

На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с информацией о производителе, а также правилах нанесения масок.

У кисти есть пластиковая ручка, а сама кисточка силиконовая, очень удобная в применении, не повреждает кожу, помогает бережно и равномерно нанести и распределить маску на лице.

Данной кисточкой очень удобно набирать маску из баночек и распределять по коже. Плюс в том, что не нужно лезть в маску руками.

Уход за кисточкой не вызывает много хлопот, её достаточно сполоснуть под тёплой проточной водой.

Данная кисточка очень помогает мне в нанесении африканского черного мыла (бельди) от компании СпивакЪ, не нужно руками лезть в банку (оно изготовлено из натуральных компонентов и попадание чего-то лишнего может испортить его), также из-под ногтей не нужно потом доставать бельди.

Вообщем, мне очень нравится пользоваться кистью, у неё удобная ручка, она легко моется, помогает равномерно нанести маску. Данная кисть помогает наносить маски тонким слоем, что уменьшает расход средств, а значит экономит ваш бюджет.

Всем рекомендую кисть для нанесения маски GOOD LOOK!

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным!

Спасибо за внимание!

fleur_de_lis89рекомендует
20.02.2020
Вот интересно, эффективнее пользоваться силиконовой кистью или натуральной?
20.02.2020
Я думаю, что натуральную отмывать сложно, и она может царапать.
Тоже пользуюсь силиконовыми кистями, особенно они эффективны для альгинатных масок. Не знала что такая есть в Fix price, отличный вариант?
20.02.2020
Надо теперь прикупить альгинатную масочку)))
20.02.2020
Отличная кисть! Мне тоже надо силиконовую купить уже давно))
Да мне очень нравится)
20.02.2020
Не обращала внимания на эти кисти, а ведь удобно наносить продукт на кожу именно кистью.
Да)
20.02.2020
Я все хотела ее купить, а потом подумала, что все-равно рукой мазать буду 😁
20.02.2020
Я пыталась обуздать непонятную консистенцию масок-плёнок от сендо ? А в итоге теперь так и мажусь этой кистью.
У меня похожая 😊
Удобно)
20.02.2020
У меня подобная от Ciel. Горя не знаю с ней. Очень удобная.
Да очень удобная)
20.02.2020
Отличная кисть для самое. Я пользуюсь подобной)
Да)
Вот тоже думаю такую приобрести)
21.02.2020
Очень удобная) и полезная оказалась)