Опубликовано 12 Январь, 2019 - 18:30

Всем большой привет!)

Сегодня я хочу рассказать про одну из своих рабочих лошадок, бойца невидимого фронта - кисть nyx # 10.

Кистей, как известно много не бывает, а кисть именно такой формы очень нужна, начав использовать ее вы уже не сможете отказаться, потому что при ее помощи можно максимально просто оформить брови, сделать макияж губ более выразительным, 'подрезать' веко консилером, а так же аккуратно поправить огрехи тушевки. Но обо всем по порядку.

Приобрела я даннаю кисть в ИМ WB на скидке за 543 рубля, считаю это довольно бюджетно, полная стоимость 760 рублей.

Почувствуй себя профессионалом с нашей кистью для макияжа глаз NYX Professional MakeUp Pro Spot Concealer Brush. Плотная плоская кисть идеальна для точечного нанесения консилера. Также может использоваться для нанесения подводки. Сделана из синтетического ворса

Материа​​л

Таклон

Кисть имеет правильную, графичную, прямоугольную форму. Дизайн для меня очень приятный, это классическая черная кисть, без излишеств и мишуры:

Набита очень плотно, довольно толстеньная, даже на конце, поэтому рисовать ей стрелки мне кажется удовольствие не из приятных, можно, конечно, за неимением ничего, но у меня для этого есть любимые изогнутые кисти от того же nyx и zoeva, которыми это делать гораздо удобнее.

Ворс упругий, не топорщится и не меняет свою форму, именно для такой кисти это важно, так как она должна рисовать графично и ее ворс не должен пачкать лишнее.

Ворс синтетический, а значит он не 'кушает' продукт и отдает на кожу ровно столько сколько забрал.

В руке лежит комфортно, не тяжелая, центр тяжести довольно удобный.

Куда применять?

Во-первых кисть идеальна для точечного нанесения консилера или корректора на лице, для того чтобы скрыть какие-то несовершенства.

Во-вторых кисть незаменима для оформления бровей, с ее помощью можно высветлить подбровное и надбровное пространство для ее большей выразительности, благодаря ее форме можно с легкостью это сделать, не перепачкав лишнее.

В - третьих тоже самое можно проделать в макияже губ, при помощи консилера можно скрыть огрехи нанесения помады по контуру, сделать форму более красивой и приятной.

В -четвертых кисть очень удобна, если вы носите макияж в технике cut crease, с ее помощью очень просто можно 'подрезать' глаз консилером:

Уход

В уходе совершенно неприхотлива, я мою как и все свои кисти обычным брусковым мылом дав. Единственный важный момент: сушить кисти нужно на горизонтальной поверхности для того чтобы препятствовать попаданию жидкости в склейку кисти. Тогда кисть прослужит очень долго, ворс не будет сыпаться и будет хорошо держать форму.

Сохнет кисть очень быстро, так как это таклон, через минут 10 уже можно использовать снова.

За время использования из кисти не выпало ни единой волоска, они не стали торчать в стороны и выглядит кисть как новая, надписи, кстати тоже в идеальном состоянии. Всегда сравниваю качество печати у nyx и mac и последние явно проигрывают, только из-за того что у mac кисти очень быстро теряют товарный вид, стираются надписи на ручках я перестала их покупать, потому что бесит отдавать почти две тысячи за маленькую кисть, ручка которой вся сотрется через месяц. У nyx качество печати очень высокое и мне это нравится.

Плюсы:

• Удобно наносит консилер, прекрасно подходит для оформления бровей, макияжа губ и работы с проблемной кожей;
  • Качественная;
  • Бюджетная;
  • Классический дизайн;

Минусы:

• Я не нашла.

Кисть для точечного нанесения консилера от nyx я рекомендую, она может показаться не такой уж и нужной, ее форма для многих непривычна, но попробовав однажды кисть такой формы с ней уже не захочется расставаться.

mua_backstageрекомендует
12.01.2019
Очень красиво оформленный макияж)
Спасибо)
12.01.2019
Отличная кисть! Да, такие всегда пригодятся, да не одна. Классно, что сохнет невероятно быстро.
Я себе купила экотулс вот, понравились. ❤️
15.01.2019
У экотулс ничего не пробовала из кистей, хотя давненько на них смотрю, когда на iherb закупаюсь, у тебя много их кистей? Хорошие?)
15.01.2019
Мне так понравились, я в восторге, взяла 2 набора, только 2 кисти из 10 было не особо надо. Всего неделю пользуюсь, но уже хочу еще. 😊
15.01.2019
Класс!) значит в следующий раз закажу)
12.01.2019
Точно) Боец невидимого фронта))) Отличная кисть) У меня правда, похожая, с Али)
15.01.2019
Мне кажется в подобных кистях главное, чтоб таклон был упругий и не менял форму, поэтому их можно практически в любом бренде найти)
13.01.2019
Кисть не плохая, мне тоже нравится
15.01.2019
У nyx кисти все отличные, ну по крайней мере те, что у меня есть, для меня это в свое время прям открытием было, на WB часто на них скидки хорошие, вот потихоньку дополняю коллекцию)
13.01.2019
Не подскажешь, что на бровях такое блестященькое?)
15.01.2019
Ты имеешь в виду под бровью на 10 фото?) Там хайлайтер вивьен сабо из их круизной палетки MARINIÈRE в оттенке 02, самый светлый из хайлайтеров)
15.01.2019
Да я сейчас поняла, что это тени могли попасть)