Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 20:31

Всем привет! Я очень рада, что Вы заглянули ко мне в гости! Меня зовут Кристина и ко мне на "ты" 😊

Я вообще далеко не профессионал в макияже, но люблю экспериментировать с различными техниками типа контурирования, изменения оттенка с помощью цветных консилеров и прочего. И большую часть моих пожеланий воплотил сайт aliexpress, на котором я покупаю, в частности, дешевые кисти. Кстати говоря, я постоянный покупатель этого сайта и периодически выкладываю отзывы на купленные там товары, например вот эти пакетики для снятия гель лака, коконы тутового шелкопряда для очищения лица, антибликовые очки для работы за компьютером, черную маску от черных точек и прочее.Одной из таких кистей и стала эта забавная "зубная щетка". Вот, собственно, и она:

Это, конечно же, копия, обошлась она мне в 150 рублей вместо 3000, которые запрашивает за себя оригинал.

Основным недостатком этой кисти является хрупкость. Жестко втирать в кожу тональник не получится - не выдержит такого напора.

Для чего же использовать эту кисть? Да для всего! Я наношу ею праймер, растушевываю контуры при контурировании, так же можно наносить с ее помощью тональный крем, румяна, пудру, хайлайтер, консилер... да все что угодно! Что бы Вы ни наносили на кожу, с помощью этой кисти Вы получите идеально ровный тон без каких-либо разводов или грубых линий.

Купить можно здесь.

Однозначно рекомендую эту кисть!

________________________________________________

Я регулярно делаю интересные отзывы на декоративную косметику, средства по уходу за кожей и волосами, краски для волос, лаки для ногтей и прочее. Заходите в мой профиль и читайте про мои эксперименты, а еще поставьте оценку, если мои отзывы полезны для Вас

Достоинства
  • Не впитывает средство
  • Хорошо тушует консилеры
Недостатки
  • Ломается
Chris Viciousрекомендует