Опубликовано 27 Май, 2020 - 12:15

год или более

Всем добрый день!

С фирмой just я уже была знакома, мне очень нравились их матирующие салфетки. От этой же фирмы решила купить несколько кистей. Хочу рассказать о кисти № 05 для рассыпчатой пудры из ворса черной козы.

Внешний вид кисти мне очень нравится, выглядит современно и стильно. Кисть приятная на ощупь, ворс мягкий.

Кисть прекрасно распределяет пудру по лицу, но есть один огромный недостаток - кисть ужасно сыпется, при чем сыпаться она стала сразу после покупки. Надеялась, что со временем станет меньше, но это не так.

После легкого соприкосновения с кожей кисть выглядит следующим образом:

Наношу пудру у зеркала над раковиной. После припудривания моя раковина выглядит следующим образом (нажмите на фото):

если нажать на картинку, то можно увидеть как осыпается кисть

К сожалению, ворсинки остаются не только в раковине, а еще и на лице, из-за чего после припудривания приходится их собирать по лицу.

Данную кисть абсолютно не рекомендую, теперь в поисках новой кисти для пудры. Кисти для пудры - это покупка на годы вперед, поэтому экономить не следовало. И данная кисть №5 мне об этом напомнила. Сейчас такая кисть на сайте производителя стоит 650 рублей, я покупала пару лет назад гораздо дешевле. Считаю, таких денег она не стоит.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Натуральный ворс
Недостатки
  • Сильно лезет ворс
natellushkaне рекомендует