Оказавшись жертвой маркетинга, я купила себе кисти для макияжа LaOne на WB.
Классная карточка товара, много хвалебных отзывов, большое количество кистей в наборе- все это меня подкупило.
🖤Приятная лаконичная упаковка с фирменной надписью. Ничего лишнего.
С обратной стороны представлен QR-код, чтобы перейдя по ссылочке, Вы научились краситься или улучшили свои навыки в этом непростом деле.
Шикарный мешочек, черный, бархатный и благородный. Но кто-то хранит в таких мешках кисти?!
Возможно, для транспортировки он будет весьма хорош.
Для больших кистей есть отдельные брашгарды (защитные сеточки для хранения), которые оказались очень практичны, если вы, например, не пользуетесь какое-то время определённой кистью, а сохранить ее функционал и вид нужно.
А так же, брашгарды нужно применять после мытья кистей.
Для полного фарша не хватает силиконового коврика для очищения кистей в комплекте. Было бы вообще супер.
- Материал волоса кисти: эко-волокно; высококачественные искусственные волокна; синтетика
✅Все кисти для удобства пронумерованы и для новичков это является большим плюсом.
- №1- для бровей
- №6- для хайлайтера
- №7- для тональной основы
- №8- для румян
- №9- для пудры
Кисти без постороннего запаха. Ворс тоненький, похож на синтетику, но это производитель и указывает в описании. Ворсинки не выпадают и не сыпятся, даже при мытье.
➖Производителем заявлено, что они подходят для всех косметических текстур , но тут я больше склоняюсь, что кисти все же для сухих продуктов макияжа.
Наносить румяна или пудру приятно, "мягкие и пушистые" легко растушевывают косметику, в Т-зоне это тоже очень удобно делать.
При правильном уходе служить будут долго.
Волшебным палочкам ставлю 5 звезд.🩷