Доброго дня, каждому зашедшему!
Всеобщая Алиэкспресомания немного захватила и меня. Я далеко не фанат покупать косметику, средства ухода и разные штуки на Али.
Мой любимый сайт выручает меня в рукоделии, например вот .
Но тут я набрела на набор кисточек для макияжа. Привлекательная цена в 65 рублей убедила меня в том, что надо БРАТЬ))) я и взяла) Доставка, скажу сразу, быстрая, в месяц уложились.
У продавца на выбор несколько комплектов:
с футляром (на выбор мне продавцом были предложены розового и голубого цветов);
без футляра ( просто в пластиковом пакете).
Проанализировав, решив, что не хочу переплачивать в два раза за футляр, купила обычный набор розового цвета))
Вот так он выглядит сейчас (спустя три недели использования)
обычный пластиковый футляр, прозрачный, с застежкой.
при открывании обнаружила шесть различных кисточек
для нанесения румян, для бровей, для теней и блеска для губ. Кисточки качественные. В руке держать приятно. Крепления хорошие.
Скажу сразу, в восторге я только от кисточки для бровей. Совместно с чудесной палеткой (ссылка), творит чудеса. Брови рисуются "как надо". Аккуратно.
кисточка жесткая, эластичная, не осыпается! То, что нужно!
Далее, кисточка для румян. На удивление, также не осыпается, эластичная, достаточно жесткая.
В принципе, пойдет.
остальные кисточки обычные - в меру жесткие, в меру мягкие. Но, главное!! НЕ ОСЫПАЮТСЯ! Именно поэтому я рекомендую этот товар.
За свою цену очень достойный набор.
Кисточки использую каждый день на протяжении трех недель, фото сделаны в день написания отзыва, именно поэтому на всех кисточках видны следы косметики
Хорошего вам дня!
С уважением, Наталья.
Пы.сы.- если вам понравился мой отзыв, оцените его, пожалуйста)