Найти
Подробности
Platush
17.05.2021
Вся история Китая
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывов на весьма увесистую книгу Китай от Конфуция до Мао Цзэдуна. Книга довольно подробно затрагивает все периоды истории Китая.
Первое свидание (1960, фильм)
Nezhenka
07.01.2020
08:37
Посмотреть на раз
Приветики!!! Есть у меня на ютьюбе подписка на канал "Мосфильм", недавно колокольчик обозначил новый фильм - Первое свидание.
Сериал "Пером и шпагой"
Marisha M
15.04.2019
22:08
+23 фото
"Пером и шпагой", отличный отечественный костюмированный сериал, по мотивам романа В. Пикуля
Всем доброго времени суток! Сегодня, я хочу написать отзыв о нашем…
Мария Терезия
Іван Гуменюк
26.10.2021
14:24
+7 фото
Путь от простой девушки до властительницы Священной римской империи.
На дворе под аккомпанемент пушек и аркебузных выстрелов гремели пестрые краски начала XVIII века.
Япония. История и культура: от самураев до манги. Нэнси Сталкер
kuragana
27.12.2023
17:02
+4 фото
Хорошая книга для базового знакомства с историей страны, но мне в ней чего-то не хватило.
Японией я увлеклась ещё с малых лет. Сначала просто смотрела аниме, а потом меня …
Мария Терезия
Lisиchka
14.10.2023
12:41
Потрясающая история юношеской любви, которую смогли пронести сквозь всю свою жизнь.
Говорят, что за великим мужчиной стоит женщина. Я же порой убеждаюсь и в обратном.
Япония. История и культура: от самураев до манги. Нэнси Сталкер
porcelaincat
15.03.2023
13:15
+6 фото
Замечательная научно-популярная книга - "путеводитель" для тех, кто только начинает знакомиться с японской историей и культурой, но очень хочет погрузиться в этот загадочный мир.
jrcuk13
12.02.2019
09:52
+20 фото
Невероятные приключения итальянца в Казахстане
«Марко Поло» американский телесериал. Премьера состоялась в декабре 2014 года на канале Netflix.
Іван Гуменюк
29.01.2018
23:54
+3 фото
Один из моих любимых сериалов
Читая «Истоки политического порядка » Фукуямы поразило то, что внук Чингисхана, хан монголов Хубилай при победе над китайскими династиями, основал новую…
Делфина
29.12.2014
00:23
Сериал надо было назвать иначе
Недавно прочитав описание путешествий Марко Поло, ожидала от сериала именно его хождения по разным странам. Однако сериал разочаровал.
Danashiri
31.07.2016
08:59
+8 фото
Невероятные приключения итальянца в Китае.
Первый сезон я посмотрела в 2014 году, понравился, запомнился, пусть и без бурных восторгов.
Lisyniya
22.07.2016
22:19
Суперский сериал с неожиданными сюжетными и чуткой актерской игрой! + скрины в HD качестве
Безумно захватывающий и интересный сериал про молодого путешественника-Марко…
AnnyLi
29.06.2016
17:11
Необычный сериал на реальных событиях
Оригинальный сериал с точки зрения сюжета. Сегодня редко встретишь картины, которые сняты по историческим событиям.
Sergeu
28.12.2014
16:43
Марко Поляк из Венеции при дворе монгольского хана
Крепко и достаточно хорошо сделанная историческая драма с элементами триллера и боевика.