Привет всем! Первая мысль которая у меня проскочила в голове это-"Это не Китай". Качество настолько хорошее,что иной раз и в магазинах такое не встретишь. А кружево вообще произведение исскуства)).
На свои параметры 88-64-90,рост 165 я заказала М,так как меньше не было. У прода всего два размера, M и L.
На фото видно что оно мне большевато,в ближайшее время отнесу в ателье,уберут лишнее по бокам и длину. Хочу чтобы было чуть выше колен.
Нижняя тянется,но не сильно,швы все ровные. Ткань хоть и понятное дело синтетика,но очень приятна к телу.
Верхняя часть-кружево! Моя любовь и слабость)). Оно на высшем уровне! Очень нежное,качественное,без дырок,немного тянется. Но с ним нужно быть аккутней,оно нереально нежное,если зацепить ногтем или кольцом например,сразу порвется.
Сказать что я довольно,ничего не сказать! Хоть и получила я его только сегодня,я его уже люблю нежной любовью.
Цена на момент покупки примерно 650 рублей.
Доставка заняла 2,5 недели,это очень быстро.
фото на мне(кривлялась как могла;-)). платье не глаженное, сразу как получила так и одела.
Ссылка[ссылка]
Платье я конечно рекомендую. Никому не навязывают свой вкус,но оно превосходно!))
Благодарю за внимание)))