Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 12:30

Всем привет! Наконец-то мне пришла долгожданная посылка с сайта алиэкспресс.

Чуть меньше месяца я заказала себе обувь на лето. Долго выбирала какие именно заказать лоферы и остановилась на этих. Не прогадала !

Посылка дошла примерно за месяц ( чуть меньше). Упаковано было хорошо. Единственное, что обувь маленько помялась. На фото это заметно. Но думаю после не скольких носок, обувь примет форму ноги и все будет хорошо.

Стоимость приблизительно 500-550 рублей.

Ссылка

Характеристики товара ( то что указывается продавец на сайте):

Материал верха:Конопля

Пол:Женщины

Материал подошвы:TPR

Полнота обуви:Средний (B,M)

Рисунок:Разноцветный

Есть две расцветки конкретно этой модели: Черная и Синяя ( на самом деле меняется всего пару полос).

Я выбрала синий цвет. Размер заказала -7.5 (на российский это 38) - длина стельки 24.5 см. Оказались чуть-чуть большеваты. Не знаю, подошел бы мне 7 или нет. Но вообще ношу 37.5, а не 38. Но это не проблема. Можно подложить стельку дополнительную или ватку в носочек.

Хочу сказать, что лоферы широковатые. На узкую ногу не подойдут, будут болтаться. У меня средняя нога, поэтому мне в принципе подошли.

Что касается качества: На удивление хорошее. Вверх из материала похож на Джинсу (у производителя написано, что это конопля). Подошва гибкая, ярко розово-красного цвета. Внутри все прошито. Китай очень порадовал качеством. Не ожидала.

Расцветка крутая очень. Смотрится ярко и необычно.Можно сочетать с многими вещами. Лоферы будут хорошо смотреться и с платьем, и с джинсами, и с шортами. Универсальная обувь.

Сейчас в магазинах полно подобной обуви. Но ее стоимость начинается от 1000 рублей и выше. Вопрос:Зачем переплачивать? Я считаю, что не нужно. Отходить спокойно один сезон, даже выбросить не жалко. Поэтому могу с радостью порекомендовать вам эту обувь. Если будут вопросы,пишите.

Другие покупки с алиэкспресс:

Сумка Mango

Дотсы для дизайна ногтей

Диск для стэмпинга

SKOVOROДНИЦАрекомендует
18.06.2015
Очень симпатичные 😊
10.06.2016
Хорошо смотрятся на ножке, интересные ⭐
22.01.2017
Какие милые!) тоже возьму себе 😁 такие