Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 19:22

один раз
    120 руб

Эту тканевую маску купила в китайском магазине Miniso. Магазин прикольных вещиц, парфюма и косметики.

Маска минисо

MINISO сотрудничает со всемирно известными брендами, включая Coca Cola, Hello Kitty, Sesame Street, Mickey and Minnie, Pink Panther, We Bare Bears и Beijing’s Palace Museum.

Стоимость ~120 рублей.

Дизайн и упаковка:

Привлек мое внимание яркий дизайн упаковки. Да и наличие витамина С в уходовых средствах я люблю, моей коже это тоже нравится.

Плотное саше, есть насечки по бокам для открытия упаковки.

Маска тканевая Miniso vitamin c

Вся информация на упаковке на Английском языке. Была небольшая наклейка с русским переводом.

Маска тканевая минисо

Описание продукта производителем:

Охлаждающая формула, содержит витамины, которые помогают напитать кожу влагой, придает коже отдохнувший вид.

Дата изготовления и срок годности указаны на шве с обратной стороны упаковки.

Маска была достаточно обильно пропитана сывороткой. Из-за того, что ткань маски супер тонкая, и не находилась ни на какой подложке, лекало было немного трудно развернуть и нанести на лицо.

MINISO vitamin C отзыв

Само по себе лекало стандартное, все прорези на месте и уже хорошо.

Тканевая маска с витамином с

Я наношу маску на предварительно очищенное лицо.

Тип моей кожи комбинированный, проблемный, неравномерный тон кожи, в холодное время коже не хватает влаги.

Ткань, из которой сделана маска, очень тоненькая, мягкая и приятная наощупь. Она идеально прилегает к коже и не вызывает дискомфорта. Лекало пропитано сывороткой, которая насыщена витамином С. Знаю, что витамин С способствует осветлению и выравниванию тона кожи, поэтому была рада получить его пользу.

Miniso отзывы

Аромат спокойный, цветочный, в нос не бьет, а так же к нему быстро привыкаешь.

Маска дает легкое охлаждение, которое делает процесс ее использования особенно приятным.

Через 15-20 минут я аккуратно сняла маску, ткань была еще влажной. Остатки сыворотки не смывала, а распределила по коже для полного впитывания.

Впечатления и результаты:

MINISO vitamin C тканевая маска отзыв

✅ хорошо освежает кожу

✅ выравнивает тон

✅ успокаивает кожу и снимает покраснения

✅ нет липкости после использования

✅ увлажняет кожу

Я довольна результатом использования тканевой маски MINISO с витамином C и рекомендую ее всем, кто хочет получить свежий и здоровый вид кожи

Beauty__Mode_рекомендует