Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 14:52

один раз
    1.25 доллара

♫♪.ılılıll|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|lДоброго времени суток всем, кто заглянул на страницу♫♪.ılılıll|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|

Увлажняющие маски для лица - обязательный атрибут моего ухода за кожей лица. Она у меня склонная к сухости, тонкая, возраст 35+. Без них, как ни крути, не обойтись. Я не выбираю дорогие маски, пытаясь найти среди бюджетных косметических марок неплохие экземпляры. Например, как

Green Way с гиалуроновой кислотой или Cosmia для всех типов кожи .

Очередная моя покупка - китайская масочка бренда Nceko. Ее можно купить на ebay или в магазине китайской косметики (мой вариант). Маску вручили мне в удобном бумажном пакете с одноименным логотипом.

✔Место покупки: магазинчик китайских товаров в Омане.

✔Цена: 0.5 риала = 1.25 доллара

✔Сделано: в Китае

✔Предназначена маска для увлажнения

✔Вес 25 г

Упаковка такая вся розовая, для девочек-девочек ?.

Имеет удобную насечку для того, что бы ножницы в руки не брать, а извлечь маску быстро и аккуратно.

✔Состав

Он непонятный. Нет, пару ингредиентов перевели на английский, а остальное иероглифы на китайском...

✔Как использовать

Здесь все просто. Нанести, подержать, смыть. И наслаждаться результатом или его отсутствием.

Даже для тех, кто китайским не владеет, все будет понятно. Производитель об этом позаботился.

Вскрыв пакет, обнаружила внутри тканевую основу, которая была прикреплена к еще одной, из не очень плотного полиэтилена в мелкие дырочки. На моей памяти это первый такой случай. И, к моему стыду, я не знаю для чего она. Отделить тканевую от полиэтиленовой труда не составило. А если кто в курсе, для чего она нужна, то оставьте комментарий плиз.

Тканевая основа была щедро пропитана составом. Думала, что будет течь. Однако, на удивление, это оказалось лишь моим подсознательным страхом.

сухая основа после использования

Приятно поразил материал - он тонкий, но крепкий. Маска легла как вторая кожа. Прорези продуманные, двигать их нет проблем.

✔Результат

Результатом стала увлажненная сияющая кожа. Даже не пришлось наносить крем после использования.

❗️❗️❗️Нет липкости❗️❗️❗️ Для меня этот момент очень важен. Иногда эффект от прекрасной, казалось бы, масочки, перечеркивает эта чертова липкость. Брррр.

Подводя итоги скажу, что маска - просто находка. Я точно куплю ее еще и появилось желание испробовать и другие товары от ТМ Nceko. 5 звезд за отличный результат и продуманные мелочи. Единственное, что смущает - состав. Но кто не рискует, тот и покупать не будет ?.

Всем удачных покупок?

Достоинства
  • Без липкости
  • Демократичная цена
  • Интересный дизайн
  • Не течет
  • Отлично увлажняет
  • Отличное качество основы
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Непонятный состав
Falcon1982рекомендует
22.02.2019
Тип кожи схож практически.а я все не могу приспособиться к маскам и пока переключилась на другой уход (
22.02.2019
впервые слышу про ТМ Nceko, маска необычная, согласна )
22.02.2019
Хорошая масочка по отзыву))
22.02.2019
Еще не пробовала маски такого плана))
Хорошая маска ?
22.02.2019
Необычная маска. И то, что липкости нет впечатляет.
Люблю подобные масочки 😊 Незаменимы для домашнего ухода
22.02.2019
Отлично, что нет липкости после маски) Я тоже не знаю для чего такая тканевая основа.
23.02.2019
Я масок с такой тканевой основой не встречала еще, мне тоже было бы интересно узнать, для чего она 😊
интересно эту маску испытать
Оригинальная маска. Я бы попробовала 😊
23.02.2019
Ну здорово - и липкости нет, зато прекрасное увлажнение!
23.02.2019
Присмотрюсь к маске, правда у нас нигде не встречала.
23.02.2019
Ого! Я и не встречала такого! Заинтересовали!
Интересная маска.
23.02.2019
Крутой результат от масочки, да и оформление супер! ? Очень хорошо, что нет липкости, важный момент)
23.02.2019
Мне очень нравятся маски, которые ложатся как вторая кожа
24.02.2019
Я всё никак не решусь попробовать китайские маски, хотя видела много позитивных отзывов 😊
24.02.2019
Спасибо за полезную наводку!Люблю подобные масочки!
Хорошая маска
25.02.2019
Очень приятное оформление и свойства)
25.02.2019
У меня в последнее время корейские))) такую пока не делала точно
27.02.2019
Отсутствие липкости несомненный плюс
Шикарная маска 😊
01.03.2019
Классная маска судя по всему)
02.03.2019
Здорово, что увлажняет.
03.03.2019
Интересная масочка!
Очень интересное средство ??
13.03.2019
Интересно!
13.03.2019
китайскую косметику пока не пробовала...