♫♪.ılılıll|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|lДоброго времени суток всем, кто заглянул на страницу♫♪.ılılıll|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|
Увлажняющие маски для лица - обязательный атрибут моего ухода за кожей лица. Она у меня склонная к сухости, тонкая, возраст 35+. Без них, как ни крути, не обойтись. Я не выбираю дорогие маски, пытаясь найти среди бюджетных косметических марок неплохие экземпляры. Например, как
Очередная моя покупка - китайская масочка бренда Nceko. Ее можно купить на ebay или в магазине китайской косметики (мой вариант). Маску вручили мне в удобном бумажном пакете с одноименным логотипом.
✔Место покупки: магазинчик китайских товаров в Омане.
✔Цена: 0.5 риала = 1.25 доллара
✔Сделано: в Китае
✔Предназначена маска для увлажнения
✔Вес 25 г
Упаковка такая вся розовая, для девочек-девочек ?.
Имеет удобную насечку для того, что бы ножницы в руки не брать, а извлечь маску быстро и аккуратно.
✔Состав
Он непонятный. Нет, пару ингредиентов перевели на английский, а остальное иероглифы на китайском...
✔Как использовать
Здесь все просто. Нанести, подержать, смыть. И наслаждаться результатом или его отсутствием.
Даже для тех, кто китайским не владеет, все будет понятно. Производитель об этом позаботился.
Вскрыв пакет, обнаружила внутри тканевую основу, которая была прикреплена к еще одной, из не очень плотного полиэтилена в мелкие дырочки. На моей памяти это первый такой случай. И, к моему стыду, я не знаю для чего она. Отделить тканевую от полиэтиленовой труда не составило. А если кто в курсе, для чего она нужна, то оставьте комментарий плиз.
Тканевая основа была щедро пропитана составом. Думала, что будет течь. Однако, на удивление, это оказалось лишь моим подсознательным страхом.
сухая основа после использования
Приятно поразил материал - он тонкий, но крепкий. Маска легла как вторая кожа. Прорези продуманные, двигать их нет проблем.
✔Результат
Результатом стала увлажненная сияющая кожа. Даже не пришлось наносить крем после использования.
❗️❗️❗️Нет липкости❗️❗️❗️Для меня этот момент очень важен. Иногда эффект от прекрасной, казалось бы, масочки, перечеркивает эта чертова липкость. Брррр.
Подводя итоги скажу, что маска - просто находка. Я точно куплю ее еще и появилось желание испробовать и другие товары от ТМ Nceko. 5 звезд за отличный результат и продуманные мелочи. Единственное, что смущает - состав. Но кто не рискует, тот и покупать не будет ?.