Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 18:51

Молодая семья с маленьким ребенком тратит кучу денег на одноразовые подгузники. И мы не стали исключением. Мне уже порядком поднадоело это дело, выкидывание денег на ветер, ( уж я найду куда деньги потратить)) и я решила попробовать заказать эти самые многоразовые подгузники и узнать, на самом ли деле это такая экономия, как все пишут.

Теперь я жалею, что полгода выкидывала деньги в мусорку. Если посчитать полную сумму-волосы "дыбом" встанут=). Конечно к этим многоразовых подгузникам ( вкладышам) нужно было еще прикупить специальные непромокаемые трусики, а они у нас в магазинах стоят 250-300 руб...одними трусиками тут не отделаешься. ))

Как всегда обратилась к китайским сайтам.

Меня очень поразило,что на buyincoins цена довольно ниже, чем на Али.

На Бике просят за 1 шт примерно 22 -23 рубля, а на Али 32. Существенная разница.

И так, давайте я расскажу поподробнее:

100% хлопок.Очень, ну ооооочень мягкие подгузники. Даже на нашу чувствительную попку подошли. Большой плюс, что после стирки они не меняют форму и не теряют мягкости, как марлевые.Очень легко отстирываются даже от какашулек, проблем с этим нет.

Единственное, не смотря на 3 слоя, они всеравно тоненькие. Но я складываю 2 штучки и все очень хорошо держит влагу.

В летние дни проблем с сушкой не было, все высыхало за 20 минут, да и сейчас,когда уже включили батареи, 10 минут и они сухие. А вот в прохладную пору ,когда батареи еще не работают, с сушкой возникают проблемки. ) 10 штук ,заказанных, мне не хватало.

По размеру они чуть шире обычных подгузников.

Длина хорошая.

Так что, очень рекомендую! Удобная штука! Наша попка довольна=)

Olly787рекомендует