Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 01:04

неделя или более

Привет-привет!

Сегодня расскажу вам о крутых китайских патчах, которые оказались ГОРАЗДО круче корейских патчей от бренда Petitfee (ранее писала на них отзыв).

Я выиграла их в конкурсе и особых надежд не возлагала, думала будет очередной бесполезный продукт, но нет.

А теперь давайте подробнее, со всеми фотографиями До / После.

Где купить : Wildberries 🍇

Стоимость у них очень бюджетная, думаю дешевле патчей не найти.

Они находятся в простенькой картонной коробочке, вся информация на ней написана на русском языке, это меня приятно удивило).

Количество : стандартное для всех патчей - 60 штук (30 пар).

В качестве основных действующих компонентов заявлено золото и фильтрат секреции улитки.

Немного информации с упаковки (сразу видно, китайцы не очень заморачивались с орфографией, знаками препинания) :

Эффективность состава : содержит богатый экстракт улитки, с различными увлажняющими ингредиентами, обеспечивая увлажнение для кожи глаз, может улучшить кожу и поработать с мелкими морщинами вокруг глаз и носогубной складской, кожа будет выглядеть свежей, отдохнувшей.

Активные компоненты :

Никотинамид, ниацинамидом, витамин B3 - способствуют синтезу коллагена и улучшению защитных функций кожи, снижает пигментация и потерю влаги.

Трегалоза повышает увлажнение и смягчение кожи.

Гиалуронат натрия - отлично увлажняет, разглаживает морщины и способствует регенерации повышая защиту кожи от внешних воздействий.

Аллантоин - увлажняя подтягивает и разглаживает антивозрастные изменения.

Фильтрат секреции улитки - активное воздействие на мимические морщины, повышает упругость кожи, успокаивает покраснения, увлажняет, смягчает, заживляет кожу.

Гидролизат коллагена - омолаживает, питает кожу, повышает упругость.

Трипептид-1 - защита от фотостарения, омолаживание и регенерации кожи.

Важная информация для многих - состав :

Вода, глицерин, пропиленгликоль, гуанидин-глюкан, никотинамид, трегалоза, гиалуронат натрия, ксантовая камедь, гидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин, метилпарабен, фильтрат секреции улитки, гидролизованный коллаген, трипептид-1, золото, феноксиэтанол, гександиол, эфир хлорфена, гидрогенизированное касторовое масло Peg-40, ароматизатор.

Ради интереса решила прогнать состав на сайте "Экоголик". Да и для вашего удобства тоже.

С несколькими компонентами экоголик не знаком.

Компоненты, которые не были проверены подсвечены светло-серым. Кстати, первый компонент даже гугл не знает. Думаю китайцы опечатались.

На мой скромный, взгляд, состав очень даже неплохой. Я думала будет гораздо хуже.

Китайцы заботятся о нашем здоровье и предупреждают, что перед применением необходимо протестировать патчи на аллергические реакции. В случае дискомфорта прекратить использование и по необходимости обратиться у врачу.

А теперь, давайте наконец откроем коробку 😼.

Внутри нас ждёт такая баночка почти в цвет картонной упаковки. По качеству пластик дешевенький, при закручивании крышки может скрипеть (бррр).

Но зато, в комплект положили классную лопаточку, которой удобно доставать патчи. Не надо руками ковыряться в банке и заносить туда микробы.

Кстати, на этой ложке потом очень удобно для блога фотографировать текстуры средств 🤫.

Есть очень удобная защита в виде такой мягкой мембраны. У патчей Petitfee была просто фольга, а здесь всё так цивильненько, хотя за цену 2 банки Petitfee вы купите 2 банки этих патчей.

Мембрана плотно закрывается и защищает патчи от высыхания.

Кстати, интересный момент. Патчи Petitfee после вскрытия были годы всего 2 месяца, а эти год. Те патчи спустя год изменили аромат и в них почти в ноль высохла вся сыворотка. Интересно, почему у этих такой большой срок, наверняка же высохнут за такое время.

Внутри патчи выглядят следующим образом :

Имеют холодный коричневый оттенок, который при нанесении под глаза выглядит чуть более тёпленьким.

С блёсточками, всё, как любят девочки)

Запах лёгкий, ненавязчивый, свеженький 😁.

Сыворотки много, не пожалели, патчи всегда остаются влажными, даже верхние.

По форме патчи самые обычные, классическая форма капельки. Я наношу их тонкой частью и внутреннему уголку глаза, так патч наиболее приближен к зоне припухлости.

Во время ношения первые 5 минут они могут сползать, приходится поправлять. Но если не бегать с делами, а прилечь - никуда они не убегут.

Я их снимаю только тогда, когда сыворотка полностью впиталась. Кстати, почему-то петитфи дольше впитывались, а эти за пару минуток уже практически сухие. Не знаю, хорошо это или плохо, и от чего зависит. Возможно кожа недостаточно увлажнена 🤷🏼‍♀️.

А теперь давайте к сааамой интересно части - фотографии до / после, где реально заметна разница ❗

Это ДО :

Накануне вечером я конкретно так поплакала, утром взглянув в зеркало ужаснулась, как сильно опухли глаза, такие мешки под глазами мне вообще не свойственны. Синева под глазами это не от недосыпов ( хотя и они присутствуют в моей жизни, из-за учёбы частенько сплю по 4 часа), это наследственный фактор, такие синяки у меня были всегда.

Вот так выглядят патчи на мне :

Я бы подняла их выше, на самую припухлость, но это нереально, ибо он тогда мешает смотреть, режет глаз, ресницы задевают его.

И вот моё шикарное ПОСЛЕ :

Я надеюсь это не самовнушение и вы тоже увидите колоссальную разницу.

Патчи хорошо увлажняют кожу, разглаживают неровности, думаю именно за счёт этого получился такой эффект.

Синева стала чуть менее заметной.

Утром патчи хорошо пробуждают. Я мало сплю, много читаю, пишу, глаза устают неимоверно и это средство неплохо так снимает с них усталость.

Никаких неприятных ощущений, покалывания, во время использования не было.

Вердикт : отличнейшие патчи за свою стоимость, от бренда остались исключительно положительные эмоции, потом попробую ещё какой-нибудь вид патчей от этого бренда, там разные есть.

Спасибо огромное за внимание ❤️

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Приятный аромат
  • Синева становится менее заметной
  • Убирает припухлость
  • Удобная лопаточка в комплекте
Недостатки
  • Упаковка из дешёвого пластика
fantaisisteрекомендует