Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 22:07

Здравствуйте, любители китайской (и не очень) косметики. Я не удержалась и приобрела у китайцев вариацию на тему блеска МАС.

Цена обоих блесков составила 137 рублей. Информации об объеме продукта нет, но на вид не более 8 мл.

Заказала у этого продавца. Продавец все прислал в коробочке, оттенки именно те, что я заказывала.

У продавца оттенки идут по названиям. Я заказывала цвета Transparent и Like venus.

Показываю свотч оттенка Like venus, так как оттенок Transparent просто прозрачный:

Кисточка у блесков удобная, думаю ее оставить для некосметического творчества.

Товар не имеет какого-либо запаха.

Как блеск эти "штуки" себя не ведут: почти сразу впитываются в кожу губ. И даже не оставляют следа. Хотя бы увлажняют напоследок, и то неплохо. Не растекаются на губах, так как просто не успевают. От этого продукта возникает ощущение, будто губы в вазелине. Лично мне не очень приятно.

А теперь китайский "сюрприз": оба блеска на губах выглядят вот так:

Да-да, они совершенно одинаковые. Особенно огорчил оттенок Like venus, так как не оправдал ожиданий: не оттенка, не минимального шимера нет.

Аллергии или раздражения продукт не вызвал. Необходимости его снимать чем-либо с губ нет.

Резюмируя вышесказанное, эти блески я рекомендовать не могу. За 60 рублей можно купить помаду или блеск с лучшими потребительскими свойствами где-нибудь в магазине "Улыбка радуги", например.

Спасибо за внимание, до новых встреч!

P.S. Знакомство с китайской помадой МАС.

Достоинства
  • Хороший аппликатор
Недостатки
  • В тексте
Ловисане рекомендует
09.09.2016
Я теперь тоже сомневаюсь во всех этих блесках с Алиэкспресс ...
10.09.2016
Vikkynil, у всех разный опыт общения с китайской косметикой. Я сделала свой заказ, начитавшись массы положительных отзывов. Однако привычка к хорошей косметике взяла свое. Так что пусть каждый решает для себя.
Н удался плагиат у китайцев
22.09.2016
черныйБриЛлиант, этот продукт даже как бальзам для губ не подойдет, так что Вы более, чем правы.