Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 15:48

Вот такие наушники брэнда Phrodi из Китая Phrodi POD - 007P были заказаны на Алиэкспрессе.

Вы не поверите!!! Стоили они со скидкой (она часто бывает) 320 рублей вот за такую шикарнейшую комплектацию. Цвета можно выбрать различные. Я выбрал зеленые.

Ссылка на наушники

[ссылка]

Продавец быстро и аккуратно все отправил. Пришла посылка быстро за 1 месяц. Я не поверил. Обычно полтора месяца идет.

Вот такие характеристики наушников:

За такую стоимость это просто супер наушники, а комплектации может позавидовать и самые раскрученные бренды типа Sven, Panasonic, Philips, Sony и даже Sennheiser и Beats и иже с ними Xiaomi.

Упакованы были сначала в пластиковую красивую коробочку, нет она не раскрывается как книжка, как изначально я думал. Сверху на этой книжечке выдвигается затворчик типа у пенала.

Внутри красивый бархатный мешочек с логотипом Phrodi, в котором и находятся наушники, амбушюры. Очень шикарно!!!!

Самое главное это звук. Он просто хорош, нет он не просто хорош, он великолепен. И басы и низы и все остальное звучит великолепно. Громкость у наушников тоже отличная. Проверено на моем любимом плеере SanDisk и китайском аналоге Apple.

И там и там отлично звучат.

Благодаря эргономичному дизайну они не выпадают из ушей, а хорошо плотно прилегают в ушные раковины.

Рекомендую? ДА,ДА,ДА. Спасибо за внимание! 😊

Влажные салфетки для всего, вытри все Каждый День

Grunezрекомендует
20.10.2014
Классненькие, но вопрос в том как быстро они сломаются, мои последние наушники сломкались за 11 дней 😩
20.10.2014
カタール наушники просто офигенские. Не знаю сколько уж проработают. Отпишусь.